Türkei vegetarisch, Kochbuch von Orkide Tançgil Orhan, Tançgil und Katharina Seiser

Türkei vegetarisch, Kochbuch von Orkide Tançgil Orhan, Tançgil und Katharina Seiser
34,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-6 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo

  • h047
  • Bücher sind nicht rabattierfähig
Türkei vegetarisch Echt türkisch – abseits von Kebap & Co. Das... mehr
Produktinformationen "Türkei vegetarisch, Kochbuch von Orkide Tançgil Orhan, Tançgil und Katharina Seiser"

Türkei vegetarisch

Echt türkisch – abseits von Kebap & Co.
Das Standardwerk zur trendigen türkischen Gemüseküche
Rezepte, die alle Einflüsse des Orients vereinen

ISBN 978-3-85033-915-5   Format: 19 x 24 cm   272 Seiten, 120 Abbildungen   Halbleinenband   mit Lesebändchen

Inhalt

Die traditionelle türkische Küche kennt eine Vielzahl köstlicher vegetarischer und veganer Speisen. Durch den Einfluss der unterschiedlichen Völker des Osmanischen Reiches entwickelte sich eine sehr breit aufgestellte Rezepte-Vielfalt, angefangen von klassischen Meze über Olivenöl-Gerichte bis hin zu Bulgur-Klößen und Süßspeisen. Frische Zutaten sind eine wichtige Basis, vieles wird aber auch aus haltbaren Produkten wie Salça oder Hülsenfrüchten gezaubert.

Orkide und Orhan Tançgil vom bekannten Foodblog KochDichTürkisch führen durch die klassischen Rubriken Suppen, Meze, Gerichte in Olivenöl, Dolma & Sarma, Teigwaren & Pilaw sowie Süßes. Wie schon bei den Vorgängerbänden zu Österreich, Deutschland und Italien sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzu­kochen und für jeden Tag geeignet.

„Türkei vegetarisch“ lädt Sie ein, viele familientaugliche Köstlichkeiten, leckere Häppchen für zwischendurch, kreative Salate, feine Aufstriche und köstliche Dips ebenso zuzubereiten wie raffinierte Hauptakteure für einen kulinarischen Abend mit Freunden.

Orkide Tançgil  (Autor)

Orkide Tançgil lebt seit vielen Jahren gemeinsam mit ihrem Mann das Herzens-Projekt KochDichTürkisch. Dafür recherchiert sie liebend gern in alten Rezeptsammlungen ihrer Familie. Für ein schmackhaftes Essen, sagt sie, braucht man nicht viel: frische Zutaten, etwas Inspiration und viel Leidenschaft.

Orhan Tançgil (Autorin)

Orhan Tançgil, Kochbuchautor und TV-Koch, ist Experte für die türkische Küche. Und diese ist, so Tançgil, eine wahre kulinarische Schatzkiste. Auf seinem Foodblog KochDichTürkisch erklärt er seit Anfang 2007, wie man typisch türkisch kocht.

Katharina Seiser  (Hg.)

Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten für Magazine und Tageszeitungen. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien) und Autorin des Bestsellers „Immer schon vegan"(2015).


Presse

In „Türkei vegetarisch“ gibt es viele familientaugliche Köstlichkeiten, Häppchen, Salate, Aufstriche und raffinierte Leckereien, die den Tag versüßen.  Slowly Veggi

Weiterführende Links zu "Türkei vegetarisch, Kochbuch von Orkide Tançgil Orhan, Tançgil und Katharina Seiser"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Türkei vegetarisch, Kochbuch von Orkide Tançgil Orhan, Tançgil und Katharina Seiser"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Facebook-Kommentare
Facebook
Zuletzt angesehen

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt