Italien vegetarisch, Kochbuch von Claudio Del Principe und Katharina Seiser

Italien vegetarisch, Kochbuch von Claudio Del Principe und Katharina Seiser
34,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-6 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo

  • h048
  • Bücher sind vom Rabatt ausgeschlossen
Italien vegetarisch Immer schon vegetarisch: Die besten traditionellen Rezepte Echt... mehr
Produktinformationen "Italien vegetarisch, Kochbuch von Claudio Del Principe und Katharina Seiser"

Italien vegetarisch

Immer schon vegetarisch: Die besten traditionellen Rezepte
Echt italienisch – frisch, authentisch & unwiderstehlich
Über 150 Rezepte für jede Jahreszeit

ISBN 978-3-85033-806-6   Format: 19 x 24 cm    272 Seiten, ca. 120 Abbildungen    Halbleinenband

 

Inhalt

Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken – basta.
Frisches Gemüse und Obst sind für Italiener überlebenswichtig. Mit großem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet. Claudio Del Principe gliedert sie von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Obsttellern und Desserts. Und wie schon bei den Vorgängern Österreich vegetarisch und Deutschland vegetarisch sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet. Es gibt übrigens einen italienischen Trick, wie man den Genuss am Essen ausdehnen kann: Essen Sie ein Gericht nach dem anderen, dann können Sie fast endlos lang schwelgen.

Claudio Del Principe  (Autor)

Claudio Del Principe wurde wie vielen Italienern die Besessenheit fürs Kochen in die Wiege gelegt. So kocht er aus Berufung – und nicht, weil er Koch von Beruf wäre. Del Principe serviert gerne ehrliche Rezepte und authentische Geschichten über kulinarische Leidenschaft. Seit 2007 betreibt Del Principe auf anonymekoeche.net einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum.

Katharina Seiser  (Autorin)

Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten für Magazine und Tageszeitungen. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien) und Autorin des Bestsellers „Immer schon vegan"(2015).

 

Presse

Einfach großartige Gerichte, die großartig schmecken- basta!  The Black Journal

Die Kombination aus fruchtigen Tomaten & würzigen Oliven erinnert mich an Urlaube in Italien. Stürzen Sie sich ins Vergnügen und der Genuss ist Ihnen garantiert!  So isst Italien

Die Rezepte sind simpel und machen glücklich. Sonntag Aktuell Stuttgart

Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Es sind einfach grandiose Gerichte, die großartig schmecken- basta. Der Neue Tag

Schickes Buch. Tolle Rezeptfotos. Kann man ruhig öfter zur Hand nehmen. BEEF!

Mit großem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Erdbeeren oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet.  eve

Weiterführende Links zu "Italien vegetarisch, Kochbuch von Claudio Del Principe und Katharina Seiser"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Italien vegetarisch, Kochbuch von Claudio Del Principe und Katharina Seiser"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Facebook-Kommentare
Facebook
Zuletzt angesehen

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt