Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt

Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt
34,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-6 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo

  • h043
Österreich vegetarisch Die besten traditionellen ­vegetarischen Rezepte... mehr
Produktinformationen "Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt"

Österreich vegetarisch

Die besten traditionellen ­vegetarischen Rezepte
Die österreichische Küche – fit gemacht für’s 21. Jahrhundert

Bereits in der 5. Auflage  

ISBN 978-3-85033-643-7  Format: 19 x 24 cm   272 Seiten, ca. 100 Abbildungen Hardcover  Halbleinen, 3 Lesebändchen

 

Inhalt

Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird – das ist das richtige Kochbuch für alle Tage!

Katharina SeiserAutorin

Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten für Magazine und Tageszeitungen. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien) und Autorin des Bestsellers „Immer schon vegan"(2015).

 

Meinrad NeunkirchnerAutor

Meinrad Neunkirchner gilt als „Meister der Aromen“. Seine Spezialität: Wildpflanzen und Raritäten. Die Herausforderung, alltagstaugliche Rezepte für nur einen Kochtopf zu entwickeln, hat er mit Vergnügen angenommen.

Thomas ApoltFotograf

Thomas Apolt, geb. 1963 im Waldviertel, ist gelernter Fotograf. Seit 1991 fotografiert er in seinem Studio in Wien freiberuflich Essen, am liebsten ganz natürlich. Mit Meinrad Neunkirchner arbeitet er seit zwölf Jahren zusammen. Seine Bilder erscheinen in Magazinen und zahlreichen Kochbüchern.

Presse

Eines der besten, eines der wichtigsten Kochbücher des Landes - und zwar seit vielen Jahren. Der Standard (Rondo)

Wie wärs mit der besten Krautsuppe ever? Das Rezept gibts in: Österreich Vegetarisch Wienerin

Ein ganz ung gar nicht alltägliches Kochbuch für alle Tage! Servus

Meinrand Neunkirchners zusammen mit Katharina Seisers verfasste und von Thomas Apolt unprätentiös und appetitanregend fotografiertes Buch adaptiert nicht nur österreichische Gerichte auf fleischlos, es bringt auch zahlreiche verdienstvolle Ideen. Falter

Heimische Küche ganz ohne Fleisch? Gibt es und schmeckt traumhaft. Für Mich

Weiterführende Links zu "Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Facebook-Kommentare
Facebook
Macis ganz (Muskatblüte) Macis ganz (Muskatblüte)
Inhalt 25 Gramm (10,76 € * / 100 Gramm)
ab 2,69 € *
Vanillezucker Vanillezucker
Inhalt 65 Gramm (6,91 € * / 100 Gramm)
ab 4,49 € *
Paprika ungarisch rosenscharf Paprika ungarisch rosenscharf
Inhalt 80 Gramm (3,11 € * / 100 Gramm)
ab 2,49 € *
Kapern, nonpareilles, in Lake Kapern, nonpareilles, in Lake
Inhalt 60 Gramm (3,65 € * / 100 Gramm)
2,19 € *
Vanille Tahiti Vanille Tahiti
Inhalt 1 Stück
4,49 € *
Safran in Fäden, spanisch Safran in Fäden, spanisch
Inhalt 0.25 Gramm (1.396,00 € * / 100 Gramm)
3,49 € *
TIPP!
Chili Habanero Red Savina, gemahlen Chili Habanero Red Savina, gemahlen
Inhalt 30 Gramm (14,97 € * / 100 Gramm)
ab 4,49 € *
Ras el hanout Gewürzmischung Ras el hanout Gewürzmischung
Inhalt 35 Gramm (12,83 € * / 100 Gramm)
ab 4,49 € *
Zuletzt angesehen

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt