Attila Hildmann: Vegan for fit - 30 Tage Challenge

Attila Hildmann: Vegan for fit - 30 Tage Challenge
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Vegan for Fit. Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge   Warum kann man eine Diät... mehr
Produktinformationen "Attila Hildmann: Vegan for fit - 30 Tage Challenge"

Vegan for Fit. Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge

 

Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel „Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres“. Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt. In „Vegan for Fit“ zeigt er, was man mit einem Rundum-„Reset“ von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. Die verblüffenden Erfahrungen, die die Teilnehmer in den Testreihen seiner „Facebook-Challenge 2012“ mit dieser Diät-Form gemacht haben, sprechen für sich. Viele der „Probanden“ kommen im Beileger des Buchs ausführlich zu Wort. Für die meisten Menschen entsteht bei Attilas Challenge zum ersten Mal im Leben ein Gefühl dafür, wie es sich anfühlt, sich konsequent richtig zu ernähren: ohne gehärtete Fette, ohne Cholesterin, ohne Hormone, ohne Trennmittel, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne leere Kohlenhydrate. In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe. Mehr als ein Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilisationsbeschwerden bilden sich spontan zurück. Zudem verschwinden überflüssige Pfunde mit der vitalstoffreichsten Diätform, die bisher bekannt ist. Das Ernährungsprogramm des angehenden Physikers orientiert sich dabei an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die übereinstimmend eine ausgewogene, pflanzenbetonte Ernährung empfehlen, um auch vor Herzinfarkt, Krebs und Schlaganfall wirksam zu schützen.

 

Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige Geschmacksrichtungen, wie man sie eigentlich nur von Fleisch kennt, zaubert er mühelos auf den Teller, zum Beispiel fleischlose „Bolognese“, einen veganen „Döner“ bis hin zum komplett milch- und sojafreien Cashew-Cremeeis. Seit Attila Hildmanns letztes Kochbuch vom Vegetarierbund als Kochbuch des Jahres ausgezeichnet wurde, stürzen sich TV- und Radiostationen auf den sympathischen Koch, der bereits als „Jamie Oliver der Vegetarier und Veganer“ bezeichnet wird.

Bücher sind aufgrund der Buchpreisbindung nicht rabattierfähig

SBN 978-3-938100-81-3
264 Seiten, 139 Fotos, plus 24-seitigem Beiheft mit Erfahrungsberichten 
Erscheinungsdatum: 09.2012

Pressestimmen:

 

Meine Familie und ich 07/2013

Der Zugewinn an Lebensqualität ist so immens, dass ich jede knackige Bratwurst gerne links liegen lasse.



Lübecker Nachrichten 18./19. August 2013

Vegan kochen ist wie guter Sex



Jolie Body Sommer 2013

Vegan leben auch Olivia Wilde, Natalie Portman und Alanis Morissette.



die aktuelle November 2013

Vom Moppel zum Waschbrettbauch: Mit veganer Ernährung hat Attila Hildmann 35 Kilo abgenommen – ohne zu hungern!



Veggie Journal 04/2013

Auch unter ökologischen Aspekten scheint vegane Ernährung sinnvoll.



kitchen Trend Herbst 2013

Vor allem in den letzten fünf Jahren hat sich die vegetarische Lebensweise zu einem beliebten Lifestyle entwickelt.



Runner's World Juli 2013

In seinem Bestseller "Vegan for Fit" (...) ruft er mit kreativen Rezepten und einer 30-Tages-Challenge zu mehr Bewegung und einer gesunden Ernährungsweise auf. 



Lecker September 2013

Mit seinen Rezepten wie Low-Carb-Pizza bis Cream-Lemon-Cake beweist der Berliner eindrucksvoll, wie gesund und lecker die Umstellung auf vegane Küche sein kann.



Fit For Fun September 2013

Seit ich auf Biogemüse, Nüsse und Vollkornprodukte setze, Zucker durch Agavendicksaft austausche und meinen Speiseplan mit extrem gesunden Superfoods aufpeppe, strotze ich vor Energie.



MFI-books 7/2013

Wer Zucchini so gegessen hat, will sie immer wieder



Closer August 2013

In 30 Tagen kannst du den Grundstein für ein gesundes Leben legen.



Deerberg Sommer 2014

Dass es aber lecker und sinnvoll zugleich ist, sich einmal mit dem Thema (Veganismus) zu beschäftigen, zeigen unsere Bücher die wir Ihnen hier empfehlen.



Berlinerin 22. April 2013

Vegetarisch war gestern: Der neue Trend-Köstler isst immer öfter vegan (...)



AHGZ Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Juni 2014

Das meistverkaufte Kochbuch des vergangenen Jahres hieß "Vegan for fit" von Attila Hildmann.



newslichter Oktober 2012

Vegan for Fit Tortenzeit



oe24.at Oktober 2012

Das aktuelle Buch der Woche: Fitnessprogramm und Jungbrunnen



wunderweib.de Oktober 2012

Nach der Challenge fühlt man sich fitter und gesünder und hat noch ein paar Kilos verloren.



brigitte.de Oktober 2012

Das Ziel: ein leichtes, energiegeladenes Körpergefühl



Shape Oktober 2012

Sein auf 30 Tage ausgerichtetes Ernährungsprogramm orientiert sich an wissenschaftlichen Erkenntnissen und umfasst neben hilfreichen Tipps und Infos mehr als 60 Rezepte. 



Falstaff Oktober 2012

Skeptiker können sich von dem Ergebnis selbst überzeugen - in einem beigelegten Heft, in dem Teilnehmer ihre Erfahrungen inklusive Fotos teilen.



Schrot und Korn Oktober 2012

Einfach vegan genießen



ECO food 

Wenn du erstmal weißt, wie lecker vegane Küche ist, willst du nicht mehr zurück, weil es auch wesentlich gesünder ist (...)



Augsburger Allgemeine 29. Dezember 2012

Das Ernährungsprogramm mit über 60 Rezepten für 30 Tage kommt ohne gehärtete Fette, Cholesterin, künstliche Farbstoffe und Emulgatoren aus und orientiert sich dabei an wissenschaftlichen Erkennntnissen, die eine ausgewogene, pflanzenbetonte Ernährung empfehlen.



Blonde Januar 2013

Ein Herz für Tiere



freundin 4/2013

"Vegan for Fit" ist gleichzeitig Kochbuch, Diätplan und politisches Manifest.



Gesundheit konkret Nr. 1 / 2013

Die neuen Rezepte wurden vor der Veröffentlichung 30 Tage lang von 100 Personen getestet. Sie verloren zusammen 440 kg Körpergewicht und berichten von mehr Fitness und besserem Lebensgefühl.



Schrot&Korn Januar 2013

Ich bin davon überzeugt: Wenn viele Leute kleine Dinge tun, kannst du die Welt verändern.



Stadtblatt Osnabrück Nr. 1 / 2013

Der Rezeptteil macht richtig Lust aufs Nachkochen.



Gala Januar 2013

Mit 60 leckeren Rezepten führt er ein "Reset" der Ernährung durch und vitalisiert so Körper und Geist.



Gmünder Tagespost Januar 2013

Und wer einfach einmal einen Abstecher in die fleischlose Küche machen will, kann bei diesem Buch bedenkenlos zugreifen, denn mit den Rezepten von Attila Hildmann ist Abwechslung und Vielfalt auf dem Teller angesagt.



literaturtipps.de Oktober 2012

Das Buch enthält viele leckere Rezepte und spornt zu Höchstleistungen an. Ausprobieren!





Bunte Dezember 2012

Eine Diät, die gleichzeitig Wellnessprogramm ist? Deutschlands bekanntester Veganer weiß, wie's geht.



Basler Zeitung 

Der vegane Starkoch Attila Hildmann überzeugte an TV-Auftritten sogar Metzger Stefan Raab (...)



top.de 2012

Ganz ohne vorwurfsvolle und belehrende Sprüche überzeugt Attila Menschen davon, vegan zu leben und auf Bio umzusteigen.



Westfälische Nachrichten Dezember 2012

Durch Sport, vegane Ernährung und den Verzicht auf Zusaftzstoffe im Essen verbesserte sich zudem das Körpergefühl der Teilnehmer.



HighlightsMagazin März 2013

Die vitalstoffreiche Diät orientiert sich an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen (...)



BZ Ratgeber Februar 2013

Kein Fleisch, keine Eier, keine Milch (...)



Vegetarisch Fit Januar/Februar 2013

Der angehende Physiker und Fitnessfan ist einer der bekanntesten Vegan-Köche Deutschlands.



natürlich vegetarisch Nr. 1/2013

Attila Hildmann zeigt in "Vegan for Fit" warum vegane Ernährung den Weg zu physischer Fitness ebnet. (...) So bietet "Vegan for Fit" einen guten Einstieg in eine gesunde Lebenweise, in der Verzicht kein Thema ist.



top.de 2012

Ganz ohne vorwurfsvolle und belehrende Sprüche überzeugt Attila Menschen davon, vegan zu leben und auf Bio umzusteigen.



Schwäbische Post Donnerstag, 10. Januar 2013

Und viele Gerichte sind kaum vom 'Original' zu unterscheiden oder schmecken sogar noch besser.



Medienprofile Februar 2013

Das Buch richtet sich dabei nicht an eingefleischte Veganer, sondern an alle, die gerne eine Abwechslung in ihre Ernährung bringen und dabei gleichzeitig noch ein paar Pfunde verlieren möchten.



Rheinische Post Januar 2013

Wer sich wünscht, möglichst lange jung und knackig auszusehen, dem bietet Attila den passenden Lebensstil.



boersenblatt.net Jan 2015

Das Thema Nummer eins blieb dabei Essen & Trinken - auch weil die vegane Welle rollt und rollt. Die größte Zugkraft entwickelte auf diesem Feld, wie zu erwarten, wieder Attila Hildmann (...), der Chart-Stürmer des Jahres 2013.



Küchengeschichten Winter 2012

Zucchini Spaghetti alla Carbonara



jolie Februar 2013

Freudlose Körnerkost? Von wegen!



Hessische/Niedersächsische Allgemeine Januar 2013

Das Ernährungsprogramm mit mehr als 60 Rezepten für 30 Tage orientiert sich dabei an modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen, die übereinstimmend eine pflanzenbetonte Ernährung empfehlen, um auch vor Herzinfarkt, Krebs und Schlaganfall wirksam zu schützen.



BRAVO März 2013

Bei seinen Rezepten läuft auch Fleischessern das Wasser im Mund zusammen



Seehas Magazin April 2013

Die gute Nachricht: In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe.



Journal für die Apotheke 26. März 2013

Dabei muss eine vegane Lebensweise keine Entsagung bedeuten, wie Attila Hildmann, Deutschlands Vegan-Koch Nr.1, in seinen Büchern beweist.



Flair Magazin 29. April 2013

Der Toast ist natürlich nicht so schnell gemacht wie eine schlichte Stulle, der Aufwand lohnt sich aber.



OÖNachrichten 14. Mai 2013

Veganer sind keine besseren Menschen, aber es geht ihnen besser.



deutschlandistvegan.de 09/2012

Kein anderer „prominenter“ Veganer polarisiert wohl so sehr wie Attila Hildmann.



mensch & gesundheit 09/2012

Interessant ist auch das Beiheft. Dort kommen 40 Teilnehmer zu einer Testreihe zu Wort. Ganz ehrliche Antworten gibt es auf Fragen wie: Gab es Schwierigkeiten? Hast du die Challenge durchgehalten? Was hat sich verändert?



Ruhr Nachrichten 09/2012

Der Star unter den Veganköchen ist wieder da.



schulbuchzentrum-online.de 09/2012

Seit vielen Jahren wächst in Deutschland die Zahl der Menschen, die aus ethischen und/oder gesundheitlichen Gründen auf Fleisch verzichten. Gute Gründe und coole Vorbilder dafür gibt es genug. Vorreiter und Vorbild für Jugendliche und junge Erwachsene ist derzeit vor allem der Berliner In-Koch Attila Hildmann (www.attilahildmann.de), der vegane Ernährung plus Sport zum Lebenskult erhebt.



Schwäbische Zeitung 10/2012

Beim Reset seiner Biografie landete Attila Hildmann vor elf Jahren beim Veganismus. Er zählt dazu viele Gründe auf, zum Beispiel bessere Figur, Gesundheit, nicht zuletzt geht es ihm aber auch um unseren Planeten, den er durch die Massentierhaltung bedroht sieht.



EatSmarter! Juni 2012

Rote Bandnudeln mit Champignoncreme



Badische Zeitung Oktober 2012

Da purzeln die Pfunde von allein (...)



gofeminin.de 15. November 2012

Neben einem 30-tägigen "Rundum-Reset-Programm für den Körper" zeigt er in vielen Rezepten, dass vegan kochen gar nicht kompliziert sein muss.



Audimax Dezember 2012

Leckere Rezepte, Tipps und Tricks rund ums Einkaufen und ein 30-tägiges Ernährungsprogramm machen den Umstieg ganz leicht.



H.O.M.E. November 2012

Ideal für alle auf der Suche nach einem Rundum-Reset von Körper und Geist oder solche, die einen vegangen Lebensstil ausprobieren wollen.



P.M. Perspektive Nr. 4/2012

Der jüngste Bestsellerhit unter den alternativen Ernährnungsbüchern stammt von Attila Hildmann (...)



brigitte.de November 2012

Hildmanns Botschaft: Veganes Essen ist nicht nur gesund, sondern kann auch vielfältig, kreativ und lecker sein.



derwesten.de 6.12.2012

Wer sich mit gesunder und bewusster Ernährung beschäftigt, kommt an Attila Hildmann derzeit nicht vorbei.



newslichter August 2012

Die Vorbestellungen gehen bereits über 10.000 Exemplare. Das ist ein Sattelschlepper mit 24 Europaletten voller Bücher.



Oberhessische Presse 21. September 2012

Aufgepasst: Das neue Hildmann-Werk ist kein Kochbuch im engeren Sinn, sondern ein Ratgeber für vegane Ernährung, ein 30-Tage-Fitness- und Wohlfühlprogramm und ein flammendes Plädoyer für die ernährungsphysiologischen und ökologischen Vorteile des Kochens mit Soja, Tofu und Co.



newslichter September 2012

Das Buch "Vegan for Fit" von Attila Hildmann ist ein Bestseller.





Für Sie Oktober 2012

Wir zeigen leckere Rezepte ganz ohne Fleisch, Milch und Eier.



myself Oktober 2012

"Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge" ist längst in aller Munde.







Spiegel Online Dezember 2012

Attila Hildmann will die Welt veganisieren, aber ohne dogmatischen Tunnelblick, sondern mit Spaß und Appetit.



Buchreport Express Februar 2013

In 'Vegan for Fit' zeigt er, was man mit einem Rundum-Reset von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht.



fem.com September 2012

Glaubhaft wird das Buch durch den Autor selbst: Der Ex-Moppel und Fleischesser musterte sich zum Vorzeige-Veganer mit Waschbrettbauch und toller Ausstrahlung.



Reisezeit Herbst 2012

Attila Hildmann hat vegane Rezepte entwickelt, die auch überzeugten Fleischessern schmecken



amicella.de 09/2012

Ob ich die 30-Tage-Challenge empfehlen würde? Auf jeden Fall. Sie ist genau das Richtige für neugierige Menschen, die gerne ihre Grenzen austesten und schon einiges ausprobiert haben, um mit ihrem Körper ins Reine zu kommen.



Vegetarischer Genuss April 2013

Der Frühling ist ideal, um Kilos zu verlieren. Die Sonne sorgt für gute Laune und Attila Hildmann beschreibt ein Wohlgefühl, wenn wir seine Gerichte auftischen.



urology 

Unser Fazit: Probieren Sie einfach einmal etwas aus. Wir nehmen es wie Attila Hildmann und bereichern unsere Speisekarte mit erfrischenden Ideen aus der veganen Welt.



Focus Online Juni 2013

Der 32-jährige ist Deutschlands bekanntester Vegankoch und begeistert mit seinen Kochbüchern wie "Vegan for Fit" ein Massenpublikum.



bewusst & gesund leben Juni 2013

In über 60 Rezepten für 30 Tage zeigt er, wie man mit einer vitalstoffreichen, veganen Ernährung schlank und gesund werden kann, ganz ohne zu hungern. 



newslichter September 2012

Das Buch "Vegan for Fit" von Attila Hildmann ist ein Bestseller.





buchreport August 2013

Hildmann präsentiert sein Konzept gut gelaunt, unkompliziert, klug und spannend. 



audimax.de 09/2012

In „Vegan for Fit“ zeigt Attila Hildmann, was man mit einem Rundum-„Reset“ von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. In kürzester Zeit erholt sich der Körper vom Dauerbeschuss durch angeblich gut gemeinte chemische Zusatzstoffe. Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilisationsbeschwerden bilden sich spontan zurück.



Vegetarisch Fit Februar 2013

Noch mehr köstliche vegane Gerichte und viele Fitnesstipps (...)



Wegweiser Februar 2013

Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht- Vegetarier begeistert und dabei abspeckt.



Genuss pur Januar 2013

Attila Hildmann zeigt, was man mit einem Rundum- Reset von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht.



Westfalen-Blatt 20. April 2013

Weil es an Kochbüchern mit guten Rezepten mangelt, bringt er (Attila Hildmann) sich selbst das Kochen bei, denkt sich Gerichte aus und entpuppt sich als kreatives Kochtalent.



lebenswert 2/2013

Wir brauchen keine Tricks! Eine richtige Ernährung plus Bewegung reichen aus. So einfach ist das - und so effektiv!



Teachers News September 2013

(...) ohne gehärtete Fette, ohne Cholesterin, ohne Hormone, ohne Trennmittel, ohne künstliche Farbstoffe, ohne Emulgatoren und ohne leere Kohlenhydrate. 



bestyled 3/2013

Die Kombination aus regelmäßigem Sport und veganer Ernährung führte übrigens dazu, dass Attila Hildmann eindrucksvolle 35 Kilo abnahm.



Versicherungsmedizin 2/2013

Eine vegetarische oder gar vegane (auch ohne Eier und Milchprodukte) Ernährung muss nun aber nicht Entbehrung oder Ideologie sein; das beweist Hildmann.



bella Juni 2013

Wer vollkommen auf tierische Produkte verzichtet, bringt sich ruck, zuck in Topform



Schwarzwälder Bote November 2013

Attila Hildmann, Vegan-Koch und Autor, ist selbst das beste Beispiel für den Erfolg seines Lebensstils (...)



Heilbronner Stimme 17. Oktober 2012

Es ist eine Möglichkeit abzunehmen, ohne dabei zu leiden. Die Menschen, die mitgemacht haben, sind begeistert.



swr.de November 2013

Wenn wir da kleine Sachen ändern würden, dann könnten wir bei unserer eigenen Gesundheit ansetzen und Menschen helfen - und darum geht es mir.



tips.at September 2013

Auch wenn man seine Ernährung nicht komplett auf Veganismus umstellen möchte, hält das Buch wertvolle Tipps und Tricks sowie viele Rezepte für fleischlose Ernährung parat.



bella Nr. 38

Der vegane Lifestyle ist angesagter denn je.



Diva - Kiels weibliche Seite Oktober 2013

Hildmanns Rezepte lassen sich zudem klasse nachkochen. Sie sind unkompliziert, unkonventionell und richtig lecker. Müsliriegel sind in 30 Minuten zubereitet. Und die Zucchini-Pasta mit Mandelmus schmeckt einfach fantastisch. Ich bin begeistert und entdecke den Spaß am Ausprobieren.



familien-welt.de 

In diesem Buch zeigt er, was man mit einem Rundum-"Reset" von Körper und Geist in 30 Tagen erreicht. Die verblüffenden Erfahrungen, die die Teilnehmer in den Testreihen seiner "Facebook-Challenge 2012" gemacht haben, sprechen für sich.







Mein schöner Garten Dezember 2013

Einiges spricht für eine Ernährung ohne tierische Produkte, denn sie senkt Blutdruck und Cholesterin. 



Pure Soul Dezember 2013

Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nuden aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt.



AOK Magazin Feb 2014

Gesund ja, aber dafür Defizite beim Geschmack? Nicht unbedingt, denn lecker kochen klappt auch ohne Milch, Käse, Joghurt, Eier und Honig. Das beweist Deutschlands bekanntester Vegan-Koch Attila Hildmann in seinen Kochbüchern.



AOK Magazin Apr 2014

Gemüse ist mein Fleisch



Eat Smarter! Jan 2014

Attila Hildmann verzichtet in "Vegan for Fit" nicht nur auf Fleisch, sondern auf alle tierischen Produkte.



Focus Online Juni 2014

Ein fleischfreies Gesundheitsprogramm stellt Attila Hildmann in seinem Buch "Vegan for Fit" vor.



bo.bernerzeitung.ch April 2013

Ein weiterer Pluspunkt der Hildmann-Kreation: 100 Gramm Spaghetti enthalten rund 362 Kalorien, jene von Hildmann nur 19.



Kurier Lesestoff März 2013

Mehr als ein Dutzend ernährungsbedingte Leiden oder Zivilationsbeschwerden bilden sich spontan zurück.



Augsburger Allgemeine Februar 2013

Mehr als hundert Thannhauser verzichten in der Fastenzeit auf Tierprodukte



Eat Smarter März 2013

Veggie-Schaschlikspieße



Lea Mai 2013

Ein tolles Rundum-Programm aus Ernährung und Bewegung, das zusätzlich zu einem bewussten Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen anregt.

 

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