Kochbuch: Creole, Cajun & Soul Food von Gerd Wolfgang Sievers

Kochbuch: Creole, Cajun & Soul Food von Gerd Wolfgang Sievers
16,90 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-6 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo

  • h0107
  • Bücher sind nicht rabattierfähig
Creole, Cajun & Soul Food von Gerd Wolfgang Sievers Gerichte und ihre Geschichte 232... mehr
Produktinformationen "Kochbuch: Creole, Cajun & Soul Food von Gerd Wolfgang Sievers"

Creole, Cajun & Soul Food

von Gerd Wolfgang Sievers

Gerichte und ihre Geschichte

232 Seiten
13,9 x 21,2 cm
Hardcover
Fotoseiten
ISBN: 978-3-7307-0080-8

1. Auflage 2016

Vom Senegal bis New Orleans: eine kulinarische Reise

Dieses Buch ist eine kulinarische Reise vom Indischen Ozean durch die Karibik bis nach Louisiana und in die USA. Besucht werden drei nicht nur durch die Liebe zum Chili verwandte Küchentraditionen: zunächst die kreolische, beheimatet in der Karibik und auf den französischen Inseln im Indischen Ozean; raffiniert und leicht, kombiniert aus Speisen und Zutaten amerikanischer Ureinwohner, afrikanischer Sklaven, europäischer Kolonisten und asiatischer Arbeiter. Weiter geht es in die deftige Küche Louisianas, in der kreolische Elemente Seite an Seite mit Traditionen Frankreichs und des übrigen Europas sowie der aus Kanada vertriebenen Cajuns stehen. Last but not least kommt das Soul Food: Es schmeichelt dem Gaumen trotz oder gerade wegen seines stark gewürzten und fettigen Charakters, ein Ergebnis der Mangel- und Resteküche der Sklaven in den US-Südstaaten. Freuen Sie sich auf gut 170 Gerichte, darunter Kokoshühnchen von den Antillen, das Reisgericht Zembrocal von La Réunion, Gumbo-Eintopf wie im Missisippi-Delta oder Hoppin’ John aus Reis, Schwarzaugenbohnen und Fleisch nach alter Südstaaten-Art, und erfahren Sie mehr über deren Geschichte!

Weiterführende Links zu "Kochbuch: Creole, Cajun & Soul Food von Gerd Wolfgang Sievers"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kochbuch: Creole, Cajun & Soul Food von Gerd Wolfgang Sievers"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Facebook-Kommentare
Facebook
Spicy French Creole Mustard / Kreolischer Senf 215ml Spicy French Creole Mustard / Kreolischer Senf...
Inhalt 215 ml (2,32 € * / 100 ml)
4,99 € *
TIPP!
Cajun Gewürzmischung Cajun Gewürzmischung
Inhalt 75 Gramm (5,72 € * / 100 Gramm)
ab 4,29 € *
NEU
Pan Mukhwas  30g Pan Mukhwas 30g
Inhalt 30 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 2,49 € *
Ingo Holland  "Gewürze" Ingo Holland "Gewürze"
Inhalt 1 Stück
19,99 € *
Thailand Kochbuch (GU Verlag) Thailand Kochbuch (GU Verlag)
Inhalt 1 Stück
8,99 € *
Hanföl nativ 100ml Hanföl nativ 100ml
Inhalt 100 ml
5,99 € *
Schafskäse Gewürzmischung Schafskäse Gewürzmischung
Inhalt 35 Gramm (7,11 € * / 100 Gramm)
ab 2,49 € *
Piment d'Espelette Piment d'Espelette
Inhalt 50 Gramm (15,98 € * / 100 Gramm)
ab 7,99 € *
Zuletzt angesehen

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt