Brasilianischer Rahmbraten

Brasilianischer Rahmbraten

für 4 Personen

Zutaten: 1kg ausgebeinter, durchwachsener Schweinekamm 
200g frische Champignons 
1 großer Schmelzkäse oder 6 Scheiben Emmentaler Käse 
EDORA "BRASIL" Gewürzzubereitung 
Salz
1 Becher Rahm 

Zubereitung:
Schweinekamm mit "BRASIL" kräftig bestreuen, in Bratfolie einpacken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Fleisch von allen Seiten gut anbraten, Dann den Schweinekamm, die geputzten Champignons und 1/8l Wasser in einem Bräter bei 175 bis 200 °C 1,5 bis 2 Stunden garen lassen.
Braten herausnehmen, mit Schmelzkäse oder Emmentaler dick belegen und in einer feuerfesten Form bei 180 bis 200 °C 10 bis 15 Minuten überbacken.
Zwischenzeitlich Rahm in den Bratensaft einrühren, nachwürzen und die Soße binden.

 

Rezept: Lamm Stew amerikanisch >>>

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Brasil Brasil
Inhalt 90 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
ab 3,49 € *

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt