INDISCHE TANDOORI-SEEZUNGE

INDISCHE TANDOORI-SEEZUNGE


Zutaten: 
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch) 
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze 
1 Zwiebel gehackt 
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt 
225 ml Joghurt 

Zubereitung:
Tandoori-Masala-Gewürzzub. mit Knoblauch und Zwiebel in den Joghurt rühren und das Fischfilet 6 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und 30 Minuten backen (E-Herd: 180°C). 

Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.

 

Rezept: Tandoori Hähnchen >>>

Tags: Asien, Fisch
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ASIA Tandoori Masala Gewürzzubereitung ASIA Tandoori Masala Gewürzzubereitung
Inhalt 35 Gramm (7,97 € * / 100 Gramm)
ab 2,79 € *

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt