INDISCHES TANDOORI-HÄHNCHEN

INDISCHES TANDOORI-HÄHNCHEN


Zutaten: 
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt 
450ml Joghurt 
1 Hähnchen 

Zubereitung:
Tandoori-Masala mit Knoblauch und Zwiebel vermengen. Mischung in den Joghurt rühren. 

Hähnchen 12 Stunden in der Joghurtmarinade legen; herausnehmen, in Alufolie wickeln und ca. 1 Stunde backen (E-Herd: 180°C). 

Das Gericht wird Ihnen ganz ohne Salz schmecken. Jedoch können Sie auch nach Belieben salzen, bzw. die Marinade salzen.

 

Tags: Asien, Fleisch
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ASIA Tandoori Masala Gewürzzubereitung ASIA Tandoori Masala Gewürzzubereitung
Inhalt 35 Gramm (7,97 € * / 100 Gramm)
ab 2,79 € *

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt