SATAY-SCHWEINEFILET

Satay Schweinefilet


Zutaten: 
500g Schweinefilet 
3 EL Sojasauce 
3 EL Reiswein oder Sherry 
1 TL Zucker 
5 TL EDORA Satay Gewürzzubereitung 

Zubereitung:
Fleisch in kleine Würfel schneiden; Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Zucker, EDORA Satay Gewürzzub. zu einer Marinade verrühren. Die Fleischstücke werden darin 6 Stunden mariniert. Fleischwürfel auf Bambusspieße stecken (etwa 6 Stck.), mit Öl bestreichen und grillen oder braten. 
Mit Satay-Sauce oder Erdnuß-Soße, weißem Reis und Salat servieren.

Rezept: Satay Sauce >>>

Tags: Fleisch, Asien
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Streudose ASIA Satay Gewürzzubereitung
Inhalt 40 Gramm (6,98 € * / 100 Gramm)
ab 2,79 € *

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt