
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 701788
- Info: Produkt-Bilder können Dekorationsartikel enthalten (z. B. weiße Schälchen), die nicht zum Leistungsumfang gehören.
EDORA bio Kokosblüten-Zucker ist eine indonesische Zuckerspezialität und wird in traditioneller, zeitintensiverer Handarbeit hergestellt.
Geschmack: süß wie Zucker, jedoch mit einer feinen Note Karamell, leicht malzig. (Auch wenn der Name es vermuten lassen könnte: der Kokosblütenzucker schmeckt nicht nach Kokos!)
Ideal für Kuchen, Torten, Süßspeisen, süße Pfannkuchen, heiße Getränke, Glühwein, Cocktails oder Crème brullée.
Kokosblütenzucker hat in etwas die gleiche Süßkraft wie herkömmlicher Zucker und kann wie dieser verwendet werden.
Achtung: Kokosblütenzucker neigt zu Verklumpungen. Dies ist kein Qualitätsmangel, sondern völlig normal für dieses Produkt.
DE-Öko-001, aus Nicht-EU-Landwirtschaft (Indonesien).
Nährwerte in 100g:
Brennwert (Energiewert): 1636 kJ / 391 kcal
Eiweiß: 0,83 g
Kohlenhydrate: 94,6 g
davon Zucker: 94,6g
Fett: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren : 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 0 g
mmhh lecker
Schmeckt toll zu allen Nachspeisen ,in Sahne u. in allem was süß werden soll !! Finde die Karamel und Malz Note Lecker !!