inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 603082
- Info: Produkt-Bilder können Dekorationsartikel enthalten (z. B. weiße Schälchen), die nicht zum Leistungsumfang gehören.
"Wu Chian Fen" eine dezente und sehr aromatische Gewürzmischung zur Bereitung fernöstlicher Gerichte.
Kein chinesisches Schweinefleisch oder Entengericht ohne Fünf-Gewürze-Pulver!
Rezept-Tipp Schweinerippen:
Zutaten:
- 2kg fleischige Schweinerippen
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sojasoße
- 5 EL Öl
- 1 TL Edora Knoblauchpfeffer
- 2 TL Fünf-Gewürz
- 1 TL Edora Sambal
- 2 TL Zucker
- Salz.
Zubereitung:
Die Rippen in kleine Stücke zerteilen. Mit 2 EL Öl, der Hälfte der kleingehackten Zwiebel und den Zutaten eine Würzmarinade mischen. Die Rippen damit einreiben und einige Stunden ziehen lassen. 3 EL Öl im Wok erhitzen und die restlichen Zwiebeln glasig braten. Fleisch dazugeben und goldbraun braten. Die, noch vorhandene, Marinade hinzugeben und 5 min. schmoren lassen. Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und weiter köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist.
Guten Appetit!
Zutaten: Szechuanpfeffer (Früchte des Gelbholzes), Padang-Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.500 KJ Brennwert: 359 kcal Fett: 12,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g Kohlenhydrate: 51,5 g davon Zucker: 15,3 g Eiweiß: 10,0 g Ballaststoff: 23,9 g Salz: 0,1 g
großartig
wenn ich mein Essen damit würze, fühle ich mich fast wie in China. Es ist eine super Mischung.