Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt

Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
34,25 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel ist momentan nicht bestellbar

  • h043
Österreich vegetarisch Die besten traditionellen ­vegetarischen Rezepte Die... mehr
Produktinformationen "Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt"

Österreich vegetarisch

Die besten traditionellen ­vegetarischen Rezepte
Die österreichische Küche – fit gemacht für’s 21. Jahrhundert

Bereits in der 5. Auflage  

ISBN 978-3-85033-643-7  Format: 19 x 24 cm   272 Seiten, ca. 100 Abbildungen Hardcover  Halbleinen, 3 Lesebändchen

 

Inhalt

Wir finden, dass die Zeit reif ist für ein Kompendium der vegetarischen Küche Österreichs. Denn: Wer will schon ständig indische Curries oder italienische Pasta essen? Die österreichischen Küchen bergen einen reichen Schatz an fleisch- und fischlosen Rezepten. Ob Knödel oder Strudel, Gemüsegerichte, Tascherl, Nockerl, Hülsenfrüchte, Erdäpfel, Schwammerl, Polenta, Fleckerl, Salate, Suppen, Kompotte oder Mehlspeisen: Es ist erstaunlich, wie viele bewährte Rezepte das Team Meinrad Neunkirchner und Katharina Seiser, das bereits für sein erstes Kochbuch über Wildpflanzen mit dem Gourmand World Cookbook Award ausgezeichnet wurde, in diesem Buch versammelt und aufgefrischt hat. Die nach Saisonen unterteilten Rezepte brauchen keine exotischen Zutaten, sind einfach zuzubereiten, verlieren nie den Bezug zu Österreich und überraschen doch mit raffinierten Details des Meisterkochs. Aus welchen Motiven auch immer weniger Fleisch gegessen wird – das ist das richtige Kochbuch für alle Tage!

Katharina SeiserAutorin

Katharina Seiser lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten für Magazine und Tageszeitungen. Sie ist kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten betrifft. Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe vegetarischer Kochbücher bei Brandstätter (Österreich, Deutschland, Italien) und Autorin des Bestsellers „Immer schon vegan"(2015).

 

Meinrad NeunkirchnerAutor

Meinrad Neunkirchner gilt als „Meister der Aromen“. Seine Spezialität: Wildpflanzen und Raritäten. Die Herausforderung, alltagstaugliche Rezepte für nur einen Kochtopf zu entwickeln, hat er mit Vergnügen angenommen.

Thomas ApoltFotograf

Thomas Apolt, geb. 1963 im Waldviertel, ist gelernter Fotograf. Seit 1991 fotografiert er in seinem Studio in Wien freiberuflich Essen, am liebsten ganz natürlich. Mit Meinrad Neunkirchner arbeitet er seit zwölf Jahren zusammen. Seine Bilder erscheinen in Magazinen und zahlreichen Kochbüchern.

Presse

Eines der besten, eines der wichtigsten Kochbücher des Landes - und zwar seit vielen Jahren. Der Standard (Rondo)

Wie wärs mit der besten Krautsuppe ever? Das Rezept gibts in: Österreich Vegetarisch Wienerin

Ein ganz ung gar nicht alltägliches Kochbuch für alle Tage! Servus

Meinrand Neunkirchners zusammen mit Katharina Seisers verfasste und von Thomas Apolt unprätentiös und appetitanregend fotografiertes Buch adaptiert nicht nur österreichische Gerichte auf fleischlos, es bringt auch zahlreiche verdienstvolle Ideen. Falter

Heimische Küche ganz ohne Fleisch? Gibt es und schmeckt traumhaft. Für Mich

Weiterführende Links zu "Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Österreich vegetarisch, Kochbuch von Katharina Seiser, Meinrad Neunkirchner, Thomas Apolt"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Paprika ungarisch rosenscharf Paprika ungarisch rosenscharf
Inhalt 35 Gramm (6,97 € * / 100 Gramm)
ab 2,44 € *
Kapern, nonpareilles, in Lake Kapern, nonpareilles, in Lake
Inhalt 60 Gramm (3,58 € * / 100 Gramm)
2,15 € *
Vanille Tahiti Vanille Tahiti
Inhalt 1 Stück
4,41 € *
Safran in Fäden, spanisch Safran in Fäden, spanisch
Inhalt 0.25 Gramm (1.368,00 € * / 100 Gramm)
3,42 € *
TIPP!
Chili Habanero Red Savina, gemahlen Chili Habanero Red Savina, gemahlen
Inhalt 30 Gramm (14,70 € * / 100 Gramm)
ab 4,41 € *
Ras el hanout Gewürzmischung Ras el hanout Gewürzmischung
Inhalt 35 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 4,41 € *
Microplane Profi-Sparschäler Microplane Profi-Sparschäler
Inhalt 1 Stück
18,47 € *
Lavendelbüten blau Lavendelbüten blau
Inhalt 1 Kilogramm
22,52 € *
Grillsauce Sanchon Cajun Island Bio, 220ml Grillsauce Sanchon Cajun Island Bio, 220ml
Inhalt 220 ml (1,25 € * / 100 ml)
2,74 € *
Raps-Kernöl kalt, warm, heiß, 500ml, Bio Raps-Kernöl kalt, warm, heiß, 500ml, Bio
Inhalt 500 ml (14,70 € * / 1000 ml)
7,35 € *
Microplane Gewürzreibe schwarz Premium-Classic-Serie Microplane Gewürzreibe schwarz...
Inhalt 1 Stück
16,52 € *
Sauce Sate Erdnuss, Bio, 350ml Sauce Sate Erdnuss, Bio, 350ml
Inhalt 350 ml (0,84 € * / 100 ml)
2,93 € *
Sauce Sambal Olek, Bio, 125g Sauce Sambal Olek, Bio, 125g
Inhalt 125 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
2,44 € *
Piment d'Espelette Bio Piment d'Espelette Bio
Inhalt 50 Gramm (19,60 € * / 100 Gramm)
9,80 € *
Antipasti und Tapas (GU Verlag) Antipasti und Tapas (GU Verlag)
Inhalt 1 Stück
8,82 € *
Pfefferkörner Kampot rot Pfefferkörner Kampot rot
Inhalt 40 Gramm (18,38 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Chakalaka Gewürzzubereitung Chakalaka Gewürzzubereitung
Inhalt 100 Gramm
ab 3,92 € * voriger Preis 4,21 € *
Muskatnuss gemahlen Muskatnuss gemahlen
Inhalt 35 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 4,41 € *
Beutel 190ml Wild-Sauerbraten Gewürzzubereitung
Inhalt 90 Gramm (3,04 € * / 100 Gramm)
ab 2,74 € *
Sel gris, graues Salz Sel gris, graues Salz
Inhalt 140 Gramm (3,01 € * / 100 Gramm)
ab 4,21 € *
Pyramidensalz Pyramidensalz
Inhalt 80 Gramm (6,49 € * / 100 Gramm)
ab 5,19 € *
Beutel 190ml Knoblauch Pfeffer Gewürzmischung
Inhalt 90 Gramm (3,59 € * / 100 Gramm)
ab 3,23 € *
Churrasco BBQ Gewürzzubereitung Churrasco BBQ Gewürzzubereitung
Inhalt 110 Gramm (3,83 € * / 100 Gramm)
ab 4,21 € *
TIPP!
Chimichurri Gewürzzubereitung Chimichurri Gewürzzubereitung
Inhalt 55 Gramm (7,65 € * / 100 Gramm)
ab 4,21 € *
TIPP!
Chai-Tee-Gewürzmischung Chai-Tee-Gewürzmischung
Inhalt 70 Gramm (4,19 € * / 100 Gramm)
ab 2,93 € *
Brat-Fisch "Gourmet" Gewürzzubereitung Brat-Fisch "Gourmet" Gewürzzubereitung
Inhalt 45 Gramm (5,42 € * / 100 Gramm)
ab 2,44 € *
African Rub Gewürzzubereitung African Rub Gewürzzubereitung
Inhalt 35 Gramm (7,83 € * / 100 Gramm)
ab 2,74 € *
Knoblauch Pfeffer Gewürzzubereitung in der Mühle Knoblauch Pfeffer Gewürzzubereitung in der Mühle
Inhalt 50 Gramm (8,42 € * / 100 Gramm)
4,21 € *
AFRIKA Äthiopisches Buttergewürz Gewürzzubereitung AFRIKA Äthiopisches Buttergewürz Gewürzzubereitung
Inhalt 35 Gramm (7,83 € * / 100 Gramm)
ab 2,74 € *
Piment d'Espelette Piment d'Espelette
Inhalt 250 Gramm (117,56 € * / 1000 Gramm)
ab 29,39 € *
Zuletzt angesehen