
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-6 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: h098
- Info: Bücher sind nicht rabattierfähig
Sushi im Handumdrehen: die schönsten Rezepte für Japan-Feeling pur.
In Japan ist Sushizubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht es auch ganz einfach! Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen - sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben. Der Reis ist fix gekocht, und los geht es! Aus frischem Fisch und knackigem Gemüse entstehen die feinsten Leckerbissen, und mit Sojasauce, Wasabi und Misosuppe schmeckt es daheim wie beim Lieblings-Japaner. Damit die edlen Röllchen nicht nur unvergleichlich gut schmecken, sondern auch auf Anhieb gelingen, werden die wichtigsten Handgriffe in Step-by-Step-Bildern gezeigt. Und wer es eilig hat, freut sich über die vielen Quick-and-easy-Rezepte, mit denen man Sushi auch ganz simpel stapeln, kugeln oder schichten kann. Ob klassisches Rezept oder neue Kreation: Sushi ist immer leicht und gesund - und macht mächtig Eindruck bei Gästen. Wetten, dass auch Sie den Dreh ganz schnell raus haben?
Der Exportschlager Japans: Sushi
Im Herkunftsland Japan ist Sushi zubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht’s auch ganz einfach! Mit dem GU Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen – sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben.
Der Reis ist fix gekocht, und los geht’s! Aus frischem Fisch und knackigem Gemüse entstehen die feinsten Leckerbissen, und mit Sojasauce, Wasabi und Misosuppe schmeckt’s daheim wie beim Lieblings-Japaner. Damit die edlen Röllchen nicht nur unvergleichlich gut schmecken, sondern auch auf Anhieb gelingen, werden die wichtigsten Handgriffe in Step- by-Step-Bildern gezeigt.
Und wer es eilig hat, freut sich über die vielen Quick-&-easy-Rezepte, mit denen man Sushi auch ganz simpel stapeln, kugeln oder schichten kann. Ob klassisches Rezept oder neue Kreation: Sushi ist immer leicht und gesund – und macht mächtig Eindruck bei Gästen.
Die kostenlose GU KOCHENPlus-App für iOS und Android:
Einfach Lieblingsrezepte aus den Küchenratgebern mit dem Smartphone scannen, in der App speichern und verwalten.
Hans Gerlach hat viele Jahre als Koch und Küchenchef in europäischen Sternerestaurants gearbeitet und war danach in München als Foodstylist tätig. Heute ist er Kitchencoach, Autor und Foodfotograf. Bei GU ist von ihm zuletzt Kochen – so einfach geht’s erschienen. Für diesen Küchenratgeber ist Hans Gerlach tief in die japanische Kochkunst eingetaucht und zeigt, wie man sich Asia-Feeling ganz leicht nach Hause holen kann.
ISBN: 9783833839672
64 Seiten, Klappenbroschur
Bücher sind nicht rabattierfähig