
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: h009
- Info: Bücher sind nicht rabattierfähig
Jackfrucht - Die neue pflanzliche Alternative zu Fleisch
Lecker, vielseitig und gesund: Jackfrucht – die ideale Alternative zu Fleisch
Autor: Thomas Glässing
Verlag: Hans-Nietsch-Verlag
139 Seiten, Broschur ISBN: 978-3-86264-708-8
Jack-Frucht - oder Jackfruit - ist die größte Baumfrucht der Welt. Die Pflanze stammt ursprünglich aus Indien und ist heute in Asien, Afrika und Südamerika beheimatet.
Aktuell ist sie in den USA ein Trend, denn sie passt prima in eine bewusste, moderne Ernährung.
Das Besondere dieser Frucht ist: wird diese unreif geerntet, erinnern der milde Geschmack und die Konsistenz ihres Fruchtfleisches an Hühnerfleisch.
Die Frucht ist äußerst gut verträglich: ideal für alle, die zu Nahrungsunverträglichkeiten neigen
Hoher Ballaststoffgehalt: gutes Sättigungsgefühl
Und dabei ist Jackfrucht (unreif geerntet) zudem kalorienarm.
Die Zubereitung ist sehr einfach: egal ob als Zutat für Pulled Jackfucht (veganes Pulled Pork), Gulasch, Burger, Medaillons, Frikassee, Ragout, Curry oder Geschnetzeltes – Jackfruit-Gerichte gelingen immer