Ingo Holland "Gewürze"

Ingo Holland "Gewürze"
19,99 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-6 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo

  • h0115
  • Bücher sind nicht rabattierfähig
Das Buch: Wie würzt man wann, womit und warum? Fünfzig Gewürze, bekannte und unbekannte, von... mehr
Produktinformationen "Ingo Holland "Gewürze""

Das Buch:
Wie würzt man wann, womit und warum?
Fünfzig Gewürze, bekannte und unbekannte, von Ingo Holland (Spitzenkoch und Gewürzhändler aus Leidenschaft) ebenso interessant wie unterhaltsam und sehr persönlich beschrieben, fünfzig Rezepte, die belegen, was der richtige Einsatz eines Gewürzes bei einem Gericht vermag, und fünfzig Kommentare von Jürgen Dollase, dem Buchautor und FAZ-Kolumnisten, der sich überwiegend mit Fragen des (kulinarischen) Geschmacks beschäftigt. Dieses Buch erweitert Ihren Küchenhorizont und entführt Sie in die aufregende, geheimnisvolle Welt der Spezereien.

Der Autor:
»Ich bin ein Nasenmensch«, sagt Ingo Holland. Und weil er überdies (im Wortsinne) naseweis ist und sein Näschen gern überall hineinsteckt, ist er mittlerweile eine Instanz für alles, was mit Nasen- und Gaumenkitzel zu tun hat. Bevor er sich als Koch und Patissier 1989 in seiner Heimatstadt Klingenberg niederließ, hatte er sich erst einmal bei den Großen seines Metiers den Wind um die Nase wehen lassen. Sein Erfolg schlägt sich in einem Michelin-Stern, 18 Gault-Millau-Punkten und zahlreichen anderen Auszeichnungen nieder. Die Nase trägt er dennoch nicht hoch: Er versteht sich als Handwerker. In Klingenberg betreibt er seinen Colonialwarenhandel, das Alte Gewürzamt.
Kräuter, Gewürze und Gewürzmischungen, Essige und Öle, verschiedene Salze und Zucker, Schokoladen und Kaffees, Mörser und Mühlen sind hier – und in seinem Versandhandel – zu haben. Ein Besuch in seinem Laden ist ein olfaktorisches Abenteuer, das man sich nicht entgehen lassen sollte. Dem barocken Genussmenschen muss man nichts aus der Nase ziehen: eloquent und witzig lässt er seine Gäste, Kunden und Leser an seinem Wissen und seinen Erfahrungen teilhaben - wie dieses Buch aufs Schönste beweist.

Amazon-Leserrezension:
»Ein tolles Buch, für alle Hobbyköche und Kochinteressierte,
die gerne mit Gewürzen kochen und experimentieren.
Dieses Buch verbindet tolle Infos zu nicht ganz so
gewöhhnlichen Gewürzen mit tollen Rezepten ... Die Gerichte
bringen neue Geschmackserlebnisse mit sich!«

Bibliografie
Ingo Holland  "Gewürze"
216 Seiten, durchgehend farbig bebildert, gebunden
Format: ca. 28,0 x 28,0 cm
ISBN: 978-3-86820-271-7
Als Sonderausgabe nur € 19,99

Weiterführende Links zu "Ingo Holland "Gewürze""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ingo Holland "Gewürze""
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Facebook-Kommentare
Facebook
Pan Mukhwas Pan Mukhwas
Inhalt 30 Gramm (8,30 € * / 100 Gramm)
ab 2,49 € *
Ingwer Saft frisch gepresst (Ginger Juice) bio Ingwer Saft frisch gepresst (Ginger Juice) bio
Inhalt 147 ml (3,40 € * / 100 ml)
4,99 € *
Kurkuma gemahlen Kurkuma gemahlen
Inhalt 30 Gramm (6,63 € * / 100 Gramm)
ab 1,99 € *
Zimt Cassia gemahlen BIO Zimt Cassia gemahlen BIO
Inhalt 70 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 2,79 € *
Ingwer gemahlen Ingwer gemahlen
Inhalt 10 Gramm (15,90 € * / 100 Gramm)
ab 1,59 € *
Zuletzt angesehen

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt