
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel ist momentan nicht bestellbar
- Artikel-Nr.: h055
- Info: Dieser Artikel ist nicht rabattierfähig
Von Jamie Purviance, erschienen im GU-Verlag
Im Winter 2014/15 erschienen: winterliches Grillvergnügen, auch mit vielen Rezepten rund ums Wintergrillen (Punsch,....)
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Artikel ist vom Jubiläumsrabatt (10% ab 60€ Warenkorb) ausgeschlossen aufgrund der Buchpreisbindung.
Tipp: mit dem Kauf eines Buches sind Sie schneller über die Versandkosten-frei-Grenze (30€) und können sich diese Sparen!