Bratapfel

Bratapfel im Glas (4-6 Weckgläser)

Zutaten:

4 Äpfel
50 g Mandelstifte
50 g Rosinen
50 g Butter
2 EL Zitronensaft
2-4 EL EDORA Brat-Apfel-Gewürz

Zubereitung:
Äpfel waschen, entkernen und kleinwürfeln, mit Mandeln, Rosinen, Gewürz und Zitrone mischen. In Weckgläser einfüllen, festdrücken und nochmal nachfüllen, eine Butterflocke oben drauf geben und bei 200 °C ca. 15-20 Min. backen.

Bratapfel Creme (4 Dessertgläser)

Zutaten:
400 g Magerquark oder Joghurt
200 g Schlagsahne
2 Äpfel
4 EL EDORA Brat-Apfel-Gewürz
100 g Mandelstifte

Zubereitung:
Äpfel entkernen, klein würfeln und mit 3 EL Brat-Apfel-Gewürz ca. 5 Minuten anbraten. In den Quark einrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme in Dessertgläser füllen. Mandelstifte mit 1 EL Brat-Apfel-Gewürz in einer Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind und über die Creme verteilen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Brat Apfel Gewürz-Zucker-MIschung Brat Apfel Gewürz-Zucker-MIschung
Inhalt 140 Gramm (2,14 € * / 100 Gramm)
ab 2,99 € *

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt