LAMMBRATEN MIT KRUSTE

LAMMBRATEN MIT KRUSTE

Lammbraten mit Kruste

für ca. 4 Personen

Zutaten: 
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen) 
EDORA Lamm Gewürzzubereitung 
EDORA Knoblauchscheiben
1 Packung geriebener Käse nach Belieben 
5 EL Olivenöl 
EDORA Italienische Kräuter 
100g Weckmehl/Semmelbrösel 
2 Eiweiss, leicht geschlagen 
3 Zwiebel in Scheiben geschnitten

Zubereitung:
Lammfleisch kurz waschen, trocken tupfen, und Lammbratengewürz und Knoblauch gut einreiben und einziehen lasse. 
Öl in einem Bräter erhitzten, Zwiebelscheiben zugeben und kurz angehen lassen. 
Lammfleisch zugeben, mit Fleischbrühe angießen und im Backofen unter häufigem Beigießen ca. 40-50 Minuten garen (E-Herd: 220°C, Gasherd: Stufe 4). Fleisch herausnehmen.

Zubereitung der Kruste: Zwiebeln und die Knoblauchscheiben aus dem Bratfond pürieren und mit Semmelbrösel und EDORA Italienischen Kräutern zu einer cremigen Farce vermischen.
Diese auf das Fleisch streichen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und auf der obersten Schiene des Backofens überbacken.
Als Beilage empfehlen wir Folienkartoffeln mit Schnittlauchquark*. Guten Appetit!

*Tipp: herrlich zubereitet mit Edora Käse- und Quark-Kräutermischung

 

Rezept: Satay Schweinefilet >>>

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lamm Gewürzzubereitung Lamm Gewürzzubereitung
Inhalt 90 Gramm (27,67 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,49 € *
Knoblauch Scheiben Knoblauch Scheiben
Inhalt 50 Gramm (69,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,49 € *
Italienische Kräuter Italienische Kräuter
Inhalt 45 Gramm (114,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,29 € *