Feurige Soße für Penne all'Arrabbiata:

Feurige Soße für Penne all'Arrabbiata:

Zutaten:
100g Speckwürfel 
200g passierte Tomaten 
1 TL Tomatenmark 
1 klein gewürfelte Zwiebel 
1 EL Olivenöl 

1-2 EL Edora Arrabbiata-Gewürz

Zubereitung:
Speckwürfel mit Öl anbraten, bis diese leicht cross sind. Anschließend die Zwiebel dazugeben, bis sie glasig sind. Die passierten Tomaten mit Tomatenmark zusammen mit 1-2 EL Arrabbiata-Gewürz (je nach gewünschter Schärfe dosieren) hinzugeben und kurz kochen. 
Als Nudeln eignen sich Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln). Verfeinern Sie das Nudelgericht mit frisch geriebenen Parmesankäse. 

Ein schnelles und sehr leckeres scharfes Gericht! Guten Appetit!

 

Rezept: Zucchini-Bärlauch-Nudel-Soße

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Arrabbiata Gewürzmischung Arrabbiata Gewürzmischung
Inhalt 30 Gramm (109,67 € * / 1 Kilogramm)
3,29 € *
Arrabbiata Gewürzmischung Arrabbiata Gewürzmischung
Inhalt 50 Gramm (65,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,29 € *