">

Orientalische Dips, Hummus & Falafel mit Ras el hanout

Falafel (ergibt ca. 12 Bällchen)

 

Zutaten:

250 g getrocknete Kichererbsen, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 1 EL EDORA Ras el hanout,

35 g Haferflocken, 10 g Backpulver, etwas Salz

Zubereitung:

Kichererbsen über Nacht in 500 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag Wasser abgießen und die Kichererbsen mit den restlichen Zutaten pürieren. 1 Stunde kalt stellen, danach zu Bällchen formen und von allen Seiten in Öl braun braten.

                                            

Hummus

Zutaten:

260 g Kichererbsen (Dose oder gekocht), 50 ml Wasser,

2 EL Zitronensaft, 1 EL Tahina-Paste, 4 EL Öl,

1 EL EDORA Ras el hanout, 1 TL EDORA Knoblauch granuliert, 1 TL Salz

Zubereitung:

Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit den restlichen Zutaten pürieren.

 

 

Avocado Hummus

Zutaten:

260 g Kichererbsen (Dose oder gekocht), 1 reife Avocado,

2 EL Zitronensaft, 1 EL Tahina-Paste, 4 EL Öl,

1 EL EDORA Ras el hanout, 1 TL EDORA Knoblauch granuliert, 1 TL Salz

Zubereitung:

Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und mit den restlichen Zutaten pürieren.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Ras el hanout Gewürzmischung Ras el hanout Gewürzmischung
Inhalt 35 Gramm (128,29 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,49 € *
Knoblauch granuliert Knoblauch granuliert
Inhalt 80 Gramm (50,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,29 € *
Ur-Salz fein Ur-Salz fein
Inhalt 500 Gramm (3,98 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,99 € *