Bolognese-Sauce für Nudeln oder als Füllung für Zucchini oder Paprika
Der etwas andere Chai Latte: mit Kürbis und dazu passendem Spicy Pumpkin Gewürz.
Darf auf keinem Frühstückstisch mehr fehlen: würzig-aromatische Kürbis Marmelade!
Eine herbstliche Abwandlung des Gebäck-Klassikers. Leckerer Käsekuchen mit Kürbis und würzigem Aroma!
Glühwein-Sirup mit Prosecco aufgießen und einen weihnachtlichen Aperitif genießen! Zum verschenken oder selber trinken.
Dieses Jahr müssen wir auf viele Weihnachtsmärkte verzichten. Wieso nicht einfach den Weihnachtsmarkt nach Hause holen? Mit leckeren typischen Weihnachtsmarkt-Rezepten
Leckeres Rezept für unsere neue Jamaican-Jerk-Mischung
Am 27.05. hat das "Unnerfränkische Grillteam" die Gaumen der Grillfans verwöhnt. Hier auf vielfachen Wunsch die Rezeptideen hierzu:
Grillen wie die Champions - Würzen wie die Profis Genießer-Grill-Gewürze von Edora: von klassisch bis exotisch, von mild-würzig bis feuer-scharf, BBQ-Vielfalt: von indisch bis südamerikanisch.
Pesto - nicht nur ein Highlight für Pasta-Gerichte!
Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Für Curry gibt es hunderte Mischungen. Auch die Rezepturen variieren in Indien je nach Region, Jahreszeit und Koch. In der internationalen Küche verwendet man Curry...
Cafe de Paris DIP
feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung
Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch...
feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung
Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch...
Zutaten:
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
Zutaten:
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 Zwiebel gehackt
...
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 Zwiebel gehackt
...
Zutaten:
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt
450ml Joghurt
1 Hähnchen
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt
450ml Joghurt
1 Hähnchen
Zutaten:
500g mageres Lammfleisch (Rücken oder Keule)
2 EL Margarine oder Öl
1 Zwiebel
...
500g mageres Lammfleisch (Rücken oder Keule)
2 EL Margarine oder Öl
1 Zwiebel
...
Zutaten:
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen)
EDORA Lamm Gewürzzubereitung
EDORA Knoblauchscheiben oder Knoblauch granuliert
...
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen)
EDORA Lamm Gewürzzubereitung
EDORA Knoblauchscheiben oder Knoblauch granuliert
...
Zutaten:
500g Schweinefilet
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein oder Sherry
...
500g Schweinefilet
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein oder Sherry
...
Zutaten:
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...
Die Afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen.