Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

Fenster schließen
Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

scharfe authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch. Im Nu zaubern Sie eine lecker würzige Chakalaka-Butter oder einen rassigen Ketchup.

DIPS around the world

DIPs sind leckere Party-Begleiter zu Chips, Cracker,
Gemüse-Sticks, für Grillgerichte, als Brotaufstrich, aber
auch zu jeglichen Hauptgerichten als leckere Sauce.

DIPs sind schnell gemacht und peppen jedes Gericht auf.

Chimichurri Rezept-Tipps

leckere Rezepte für argentinische CHIMICHURRI

Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado. Gelegentlich wird er aber auch als Marinade für Fisch oder Geflügel oder als Soße für die beliebte Bratwurst auf Weißbrot (Choripán) benutzt.

Harissa

Traditionelle nordafrikanische Gewürzzubereitung.

Harissa ist eine aus Tunesien, Algerien und Marokko stammende, scharfe Gewürzpaste.

Harissa Gewürzzubereitung mit Olivenöl mischen. Und schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert.
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich aber auch als Würze für viele nordafrikanische Gerichten, z. B. Cous-Cous.

Pesto Rezept-Tipps

Pesto - nicht nur ein Highlight für Pasta-Gerichte!

Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen). Dazu werden ganz traditionell Tomaten gewürfelt (das Kerngehäuse wird dabei entfernt) und mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer gemischt...
Cafe de Paris DIP

feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung

Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch...
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Aioli (Knoblauch-Majonäse) oder lecker DIPS auf Basis von Joghurt oder Sauerrahm mit viel KNOBLAUCH.

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt