Bolognese-Sauce für Nudeln oder als Füllung für Zucchini oder Paprika
Mmmmh LECKER CURRY. Schnell gemacht und dazu noch lecker und gesund.
Brezel übrig? Dann ist es Zeit daraus leckere Brezenködel zu machen.
Pilzgyros ist schnell zubereitet. Mit einem Knoblauchdip kann man es einfach mit Weißbrot aber auch mit Reis genießen.
Genau das richtige für den Herbst. Eine pfiffige Champignoncremesuppe.
Asiatische Nudeln sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.
Champignon-Pfanne wie vom Jahrmarkt. Mit unserem Champignongewürz zaubert man aber auch schmackhafte Suppen und Soßen.
Kürbiszeit, Suppenzeit. Kürbis ist sehr vielseitig von Süßspeisen über Kürbiscurries gibt es eine Bandbreite von Rezepten. Ein Klassiker ist allerdings die Kürbissuppe und auch die kann man mit den entsprechenden Gewürzen raffiniert variieren.
Kürbispuffer sind schnell gemacht und schmecken ganz ohne Schnickschnack mit einem Salat und einem selbstgemachten Kräuter-Dip
Ofengemüse ist schnell zubereitet, schmeckt lecker und ist gesund. Dazu passt ein Kräuter- oder Knoblauchdip und frisches Brot.
Ein kräftig würziges Curry mit Kürbis, Tomaten und Spinat.
Sooo lecker!
Würzige Kürbissuppe.
Liebe geht durch den Magen, deshalb sollte man sich ab und zu etwas gemeinsame Zeit mit einem leckeren Essen gönnen. Hier ist unser Lieblings-Menü für Zwei.
Die afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen. Ras el hanout ist eine berühmte marokkanische Gewürzmischung, die übersetzt "Chef des Ladens" heißt, wird in Marokko und Tunesien für nordafrikanische Reis- und Wild-Gerichte, Couscous, Eintöpfe und auch für Süßspeisen verwendet.
Wir haben für Sie 3 leckere Rezepte mit Ras el hanout ausgesucht. Rezepte -->
Wir haben für Sie 3 leckere Rezepte mit Ras el hanout ausgesucht. Rezepte -->
Pesto - nicht nur ein Highlight für Pasta-Gerichte!
Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Für Curry gibt es hunderte Mischungen. Auch die Rezepturen variieren in Indien je nach Region, Jahreszeit und Koch. In der internationalen Küche verwendet man Curry...
Zutaten:
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
Zutaten:
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...