scharfe authentische Chakalaka-Gewürzzubereitung: zum Grillen, Dippen und Würzen von Steaks, Gemüse oder Fisch. Im Nu zaubern Sie eine lecker würzige Chakalaka-Butter oder einen rassigen Ketchup.
Rezepte für Avocado mit Musik und Hessischer Handkäs'. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Handkäse Tatar? Unser Handkäse Gewürz schmeckt aber auch lecker zu Ofenkartoffel mit Schmand und Kraut oder Avocado mit Musik. Probieren Sie es mal aus!
Obatzda auf's Brot, entweder mit klassischem Camembert, es geht aber auch mit kräftigem Romadur, Frischkäse, Schafskäse oder probieren Sie es mal mit Tofu aus.
DIPs sind leckere Party-Begleiter zu Chips, Cracker,
Gemüse-Sticks, für Grillgerichte, als Brotaufstrich, aber
auch zu jeglichen Hauptgerichten als leckere Sauce.
DIPs sind schnell gemacht und peppen jedes Gericht auf.
Gemüse-Sticks, für Grillgerichte, als Brotaufstrich, aber
auch zu jeglichen Hauptgerichten als leckere Sauce.
DIPs sind schnell gemacht und peppen jedes Gericht auf.
leckere Rezepte für argentinische CHIMICHURRI
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado. Gelegentlich wird er aber auch als Marinade für Fisch oder Geflügel oder als Soße für die beliebte Bratwurst auf Weißbrot (Choripán) benutzt.
Chimichurri ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird, wie zum Beispiel bei einem typischen argentinischen Asado. Gelegentlich wird er aber auch als Marinade für Fisch oder Geflügel oder als Soße für die beliebte Bratwurst auf Weißbrot (Choripán) benutzt.
Traditionelle nordafrikanische Gewürzzubereitung.
Harissa ist eine aus Tunesien, Algerien und Marokko stammende, scharfe Gewürzpaste.
Harissa Gewürzzubereitung mit Olivenöl mischen. Und schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert.
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich aber auch als Würze für viele nordafrikanische Gerichten, z. B. Cous-Cous.
Harissa ist eine aus Tunesien, Algerien und Marokko stammende, scharfe Gewürzpaste.
Harissa Gewürzzubereitung mit Olivenöl mischen. Und schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert.
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich aber auch als Würze für viele nordafrikanische Gerichten, z. B. Cous-Cous.
Die afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen. Ras el hanout ist eine berühmte marokkanische Gewürzmischung, die übersetzt "Chef des Ladens" heißt, wird in Marokko und Tunesien für nordafrikanische Reis- und Wild-Gerichte, Couscous, Eintöpfe und auch für Süßspeisen verwendet.
Wir haben für Sie 3 leckere Rezepte mit Ras el hanout ausgesucht. Rezepte -->
Wir haben für Sie 3 leckere Rezepte mit Ras el hanout ausgesucht. Rezepte -->
Pesto - nicht nur ein Highlight für Pasta-Gerichte!
Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen). Dazu werden ganz traditionell Tomaten gewürfelt (das Kerngehäuse wird dabei entfernt) und mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer gemischt...
Cafe de Paris DIP
feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung
Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch...
feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung
Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch...
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Aioli (Knoblauch-Majonäse) oder lecker DIPS auf Basis von Joghurt oder Sauerrahm mit viel KNOBLAUCH.