Brezenknödel
3 alte Brezel (oder auch anderes Laugengebäck)
200 ml Milch
2 EL EDORA Ofen- und Grillgemüse Gewürz
1 Prise Muskat
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
Die Brezel von Salz befreien und in kleine Würfel schneiden, mit heißer Milch übergießen und Gewürze zufügen.
Die Zwiebel in Öl anbraten und ebenfalls zu den Brezeln geben. Mit den Händen die Masse vermengen und kleine Knödel daraus formen. Im Dampfgarer oder in einem Dampfeinsatz ca. 20 Minuten dämpfen.
Pilz-Tofu-Ragout
2 EL Rapsöl
200 g Tofu
1 Zwiebel
3 große Kräuterseitlinge (oder auch andere Pilze - ca. 300g)
2 EL EDORA Champignon-Gewürz
2 EL Sojasauce
200 ml Sahne
Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in Öl gründlich anbraten. Zwiebel und Kräuterseitlinge würfeln und ebenfalls in die Pfanne mit dem Tofu geben. Bei geschlossenem Decke unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten garen. Mit Sojasauce ablöschen und mit Sahne und Gewürz aufgießen. Einige Minuten reduzieren lassen.