Chai Tee Latte & Apfel Chai Punsch

Typisch Indischer Chai Masala (Chai heißt Tee und Masala heißt Gewürze) wird mit Milch und einem kräftigen schwarzen Tee zubereitet.

Chai Tee Latte (4 Gläser)

Zutaten:

  • 600 ml Wasser, 400 ml Milch (oder Soja- oder Mandelmilch)
  • 3 TL EDORA Chai-Tee-Gewürz
  • 4 TL schwarzer Tee
  • 5 TL Zucker, Honig, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker
  • Etwas Zimt zum Bestäuben.

Zubereitung:

Waser, 300 ml Milch, Chai-Gewürz und Zucker erhitzen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Den Tee hinzufügen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Gewürze und Tee absieben, restliche Milch aufschäumen. Den Chai-Tee in ein Glas füllen, mit einer Schaumhaube verzieren und mit Zimt bestäuben.

Apfel Chai Punsch (4 Gläser)

Zutaten:

  • 600 ml Apfelsaft
  • 400 ml Orangensaft
  • 3 TL EDORA Chai Tee Gewürz

 Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben kurz aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.
Absieben und heiß geniesen!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Chai-Tee-Gewürzmischung Chai-Tee-Gewürzmischung
Inhalt 120 Gramm (2,91 € * / 100 Gramm)
ab 3,49 € *
Roh-Rohrzucker Dry Demerara (dunkel) Roh-Rohrzucker Dry Demerara (dunkel)
Inhalt 1000 Gramm
3,95 € *
Kokosblüten-Zucker Bio 500g Kokosblüten-Zucker Bio 500g
Inhalt 500 Gramm (11,98 € * / 1000 Gramm)
5,99 € *

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt