Jackfrucht nach "Pulled-Pork" Art (Pulled-Pork-Burger)

Grüne Jackfrucht (z. B. aus der Dose) in einen Sieb schütten und mit Wasser abspülen. 
Kurz abtropfen lassen und in Kokosöl (oder einem anderen Brat-Öl) ca. 4 Min. beidseitig angebraten.

Gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazu gegeben und nochmal 3 Min. braten.
Anschließend mit 60 ml Gemüsebrühe (oder 60ml Wasser + 1-2 Teelöffel EDORA Gekörnte Brühe)
und 150 g BBQ Sauce (oder Ketchup) ablöschen und mit 2-3 EL BBQ Gewürz (EDORA Argentina oder Texas BBQ) würzen.

15 Min. auf niedriger Flamme einköcheln lassen und mit der Gabel zerdrücken. 

Danach kann man wie gewohnt einen schönen Burger dekorieren: mit Salat und Sprossen nach Saison und Geschmack. Guten Appetit!

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Argentina BBQ Gewürzzubereitung Argentina BBQ Gewürzzubereitung
Inhalt 100 Gramm
ab 3,23 € *
Texas-BBQ Gewürzzubereitung Texas-BBQ Gewürzzubereitung
Inhalt 75 Gramm (5,23 € * / 100 Gramm)
ab 3,92 € *
Gekörnte Brühe, vegan Gekörnte Brühe, vegan
Inhalt 140 Gramm (1,11 € * / 100 Gramm)
ab 1,56 € *
Ketchup Tomaten BIO      500ml Ketchup Tomaten BIO 500ml
Inhalt 500 ml (3,90 € * / 1000 ml)
1,95 € *
Ketchup Light Ketchup Light
Inhalt 500 ml (2,72 € * / 1000 ml)
1,36 € *
Ketchup Stokes Chipotle 250ml Ketchup Stokes Chipotle 250ml
Inhalt 250 ml (1,96 € * / 100 ml)
4,90 € *
Öl Kokos Bio Öl Kokos Bio
Inhalt 250 ml (2,94 € * / 100 ml)
7,35 € *
Grillsauce Old Texas BBQ Sauce 455ml Grillsauce Old Texas BBQ Sauce 455ml
Inhalt 455 ml (11,85 € * / 1000 ml)
5,39 € *