Pesto-Sterne, Pesto-Plätzchen

1 Blätterteig

2 EL EDORA Bärlauch-Pesto oder Pesto Rosso

2 EL Olivenöl

2 EL Wasser

etwas Öl zum bestreichen.

 

Sterne oder Herze aus dem Blätterteig ausstechen, je ein Boden und einen Deckel. Die Stern-Böden auf ein Backblech legen, das Pesto-Gewürz mit Öl und Wasser vermischen und die Sterne damit bestreichen, dann den Deckel auflegen, Die Deckel mit Öl bestreichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten im Backofen backen.

Tags: Backen, Winter
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Pesto Rosso Gewürzzubereitung Pesto Rosso Gewürzzubereitung
Inhalt 55 Gramm (5,33 € * / 100 Gramm)
2,93 € *
Pesto-Bärlauch Gewürzzubereitung Pesto-Bärlauch Gewürzzubereitung
Inhalt 40 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
3,92 € *
Olivenöl Chili Bio 100ml Olivenöl Chili Bio 100ml
Inhalt 100 ml
3,92 € *
Olivenöl Italien Bio 500ml Olivenöl Italien Bio 500ml
Inhalt 0.5 Liter (17,64 € * / 1 Liter)
8,82 € *
Olivenöl Griechenland Bio 500ml Olivenöl Griechenland Bio 500ml
Inhalt 0.5 Liter (23,54 € * / 1 Liter)
11,77 € *
Olivenöl Rosmarin Bio 250ml Olivenöl Rosmarin Bio 250ml
Inhalt 250 ml (2,74 € * / 100 ml)
6,86 € *