Tonkabohnen-Creme & Tonkabohnen-Bananen-Schoko-Eis

Tonkabohnen-Creme

Zutaten:

500 ml Milch

3 EL Speisestärke

3 EL Zucker

1/2 EDORA Tonkabohne

250 ml geschlagene Sahne

 

Zubereitung:

50 ml Milch mit der Speisestärke glattrühren. In die restliche Milch die Tonka-Bohne mit einer Reibe zugeben und aufkochen, Zucker und aufgelöste Speisestärke zugeben, von der Kochstelle nehmen und 1 Minute weiter rühren. Wenn die Creme etwas abgekühlt ist, die Sahne unterheben und kalt stellen.

 

Tonkabohnen-Bananen-Schoko-Eis

 

Zutaten:

2 Bananen

2 EL Kakao (ungesüüst)

1 TL Agavendicksaft oder Ahornsirup

1 EDORA Tonkabohne gerieben

 

Zubereitung:

Bananen schälen, kleinschneiden und einfrieren (ca. 3 Stunden). Danach mit den restlichen Zutaten mit einem guten Mixer zu einem cremigen Eis verarbeiten.

Tags: Dessert
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Tonka Bohnen ganz Tonka Bohnen ganz
Inhalt 35 Gramm (151,14 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,29 € *
Zucker Kokosblüten Bio 500g Zucker Kokosblüten Bio 500g
Inhalt 500 Gramm (11,98 € * / 1 Kilogramm)
5,99 € *
Zucker Muscovado Rohrohrzucker Zucker Muscovado Rohrohrzucker
Inhalt 100 Gramm (25,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,59 € *