Exklusive Pfeffer-Sorten und Pfeffer-Spezialitäten von Tellicherry über Tasmanischer Pfeffer bis zum Lang-Pfeffer, Kubenbenpfeffer, etc. sowie viele Pfeffer-Mischungen, z. B. Orangen- oder Zitronenpfeffer.
Wahre Seltenheiten:
- roter und schwarzer Kampot-Pfeffer aus Kambodscha
- Voatsiperifery-Pfeffer (Madagaskar Urwaldpfeffer)
- Kap-Pfeffer (Piper Capese), auch Afrikanischer Langpfeffer genannt
Wahre Seltenheiten:
- roter und schwarzer Kampot-Pfeffer aus Kambodscha
- Voatsiperifery-Pfeffer (Madagaskar Urwaldpfeffer)
- Kap-Pfeffer (Piper Capese), auch Afrikanischer Langpfeffer genannt
Internationale Gewürzspezialitäten für die afrikanische Küche: aus sehr exotischen Gewürzen hergestellt, für die moderne afrikanische Küche
Edle Salze: traditionelle Hawaii Meersalze, direkt von EDORA importiert von der Insel Molokai, Fleur de Sel (Blume des Salzes) aus Portugal, Sel Gris aus Frankreich, feinschmelzendes Pyramidensalz, und viele weiter Spezialitäten.
Gewürzmischungen für Gourmets
Edora Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen sind ausgewogen komponiert, beinhalten ausschließlich edle Zutaten und keine Füll- und Aromastoffe - und sind frei von Geschmacksverstärkern. Von zahlreichen Chef- und Hobbyköchen getestet und für sehr gut befunden!
Edora Gewürzmischungen und Gewürzzubereitungen sind ausgewogen komponiert, beinhalten ausschließlich edle Zutaten und keine Füll- und Aromastoffe - und sind frei von Geschmacksverstärkern. Von zahlreichen Chef- und Hobbyköchen getestet und für sehr gut befunden!
Hier finden Sie Informationen & Wissenswertes Rund um Gewürze