Produkt-Bewertungen
Bewertung gehört zum kurkumagelben Café de Paris
Oh, vertan! Meine Bewertung gehört zum kurkumagelben "Café de Paris". Das grüne habe ich in Hoummous nicht ausprobiert.
Macht auch Hoummous aus dem Discounter überaus lecker
Sparsam in Hoummous gerührt macht dieses "Café de Paris" auch Hoummous überaus lecker. Schmeckte hinterher weder noch nach Kichererbsen noch nach "Café de Paris". Trotzdem vegetarisch und sehr delicieux.
absolut top
Verwende mittlerweile nur noch Edora Gewürze für meine Produkte, da ich diese auch privat aus dem Tegut kenne und verwende. Früher war ich ein Verfechter von ungarischem rosenscharfen Paprika aus Ungarn, dieser ist um Klassen besser. Das Raucharoma und die Schärfe gibt den Produkten wie Gulasch oder Currysauce das gewisse Extra. Bei der Dosierung sollte man vorsichtig sein, damit es nicht zu scharf wird. Die Preise sind auch angemessen, wenn ich sehe, was man im Großhandel für die Gewürze anderer Hersteller bezahlt und die haben nicht annähernd diese Qualität.
Habe noch nichts besseres gefunden
Das schmackhafteste Mozzarella-Tomaten-Gewürzsalz
Ideal vor allem für Fisch
Das gemahlene Zitrongras ist vor allem für Fisch (-gerichte) sehr gut geeignet, da echter Zitronensaft das wertvolle Fischeiweiß zerstört. Der Geschmack ist sehr gut. Auch ist es für Geflügel, helles Fleisch, Grillgut und viele Gemüse gut geeignet.
Ideal für Geflügel, Fisch und einige fruchtige Saucen
Das Java Curry gibt eine zitronige helle Note an Geflügel und Fisch, sowie einige Saucen ud bringt eine geschmackliche Abwechslung auf den Tisch. Bei passenden Gerichten kann auf zusätzliches Zitronengras verzichtet werden. Auch Saucen mit Zitronengeschmack kann man hiermit zubereiten - besonders bei Fisch - ohne echten Zitronensaft, so daß das Eiweiß nicht durch die Säure zerstört wird.
Eine vielseitig verwendbare Mischung
Ich würze mit dieser Mischung Fleisch, Fisch, Saucen und Grillgut. Zum Beispiel Pangasius - für viele zu fad - wird hiermit (und Zitronengras, Jawa Curry und schwarzem Pfeffer) ein echtes Geschmackserlebnis. Ebenso Reisgerichte (selbst Kochbeutel) kann man hier erheblich aufpeppen. Beim Kochbeutel Xiangtang, Gemüsebrühe, Zitronengras, Kurkuma, Ingwer, etwas Knoblauch und etwas Butter ins Kochwasser geben. Der Reis wird dann gelb, schmeckt irre gut und ist (je nach Buttermenge) auch ohne Sauce genießbar. Schon Gutes Feedback von Asiaten erhalten
Super Aroma
Meiner Meinung nach der beste Pfeffer: scharf und gleichzeitig hocharomatisch.
Da haben wir den Salat!
Es lag einst der Salat der große, als schlichtes Blattwerk einfach lose,
in einer Schüssel trocken da.
So sehnte er sich stark nach Soße, weil ohne, seine Zellulose,
nicht wirklich zu genießen war.
Was gleich passierte war Magie,
ein Kräuterzauber irgendwie.
So lecker war Salat noch nie!
Lecker!
ja, absolut lecker! Ich habe mein ganzes Leben lang scharfe Gerichte gegessen. Salz und Pfeffer bringen mir wenig und sind langweilig. Chakalaka verleiht fast allem, was ich koche, einen erstaunlichen Geschmack. Fleisch, Eier, Suppen, Gemüse, fast alles. Wahrscheinlich nicht Erdnussbutter. Es ist eher leicht bis mittelscharf. Aber der Geschmack ist wunderbar. Chakalaka und Argentine BBQ sind meine Lieblingsgewürze!
Schmeckt wie original
Haben überall Begeisterung geerntet, wo wir das Curry verwendet haben:))
Super lecker!
Ich liebe diese Gewürzmischung. Hab sie schon mehrfach nachgekauft und bestelle nun einen Gastrobeutel
Sehr zu empfehlen.
Super leckere Mischung. Nicht zu dominant. Frische Zwiebeln und frischer Knoblauch dazu, ebenso etwas Oliven und Rapsöl, ziehen lassen und ab auf den Grill. Sehr empfehlenswert.
Super lecker
Passt perfekt zur Süße des Kürbis, wir mögen die Mischung sehr gerne!
Eine super Harissa Mischung, sehr intensiv und gehaltvoll, die Beste, die ich bisher gefunden habe
Ich verwende das Gewürz unter anderem für eine leckere Curry Dattel Harissa Creme, zum grillen oder direkt auf das frische Baguette. Die Harissa Gewürzmischung von Edora ist super aromatisch, ausgewogen. Ich nehm keine andere mehr.
Einfach grandios
Der Salat - Kräuterzauber und der Gurken - Aufguss sind die besten auf dem Markt. Auch die Gewürze sind einsamme Spitze. Ich benutze sie schon seit über 40 Jahre und bin ein Fan davon.
Hoffentlich gibt es das Curry weiterhin
Dieses Curry ist phantastisch und eines der wenigen auf dem Markt ohne Knoblauch! Wir verwenden es für alle möglichen Gerichte. Leider finden wir es nur noch in wenigen Märkten und daher hoffen wir, dass es weiterhin hergestellt wird.
Der beste Zitronenpfeffer
Dieser Pfeffer ist megalecker zu fast allem... zu Fleisch, Geflügel, Fisch, helle Soßen u.s.w..
Ich habe bereits diverse Zitronenpfeffer ausprobiert. Dieser ist der BESTE!
Sehr Gut
Als Blutwurst-Fan muss ich einfach sagen, dass auch die vegane Version einfach eine gut gewürzte und schmackhafte Blutwurst ist, und auch alle begeistern wird, die eine würzigen Aufstrich möchten, der nicht nach Standard veganen Aufstrich schmeckt. Eben so schmackhaft und dicht am original wie alle Hedi-Aufstriche.
Bestes Chili Gewürzpulver
Wahnsinn! Mit dem Habanero Gewürz ist man in der Lage, sein Essen in homöopathischen Dosen auf eine richtige, echte Habaneroschärfe zu würzen, oder sich eigenverantwortlich den Angstschweiß durch das Gesicht zu reiben! Faszinierend finde ich, wie die diese fruchtige Habanerofrische aufsteigt, wenn man sein Essen würzt! Hier können Amateure wie Feuerspucker gleichermaßen Freude dran haben! 10+