Produkt-Bewertungen

1 von 23

Sehr guter Gurkenaufguss

Gurken bleiben knackfrisch, super Geschmack

Beste Cajunmischung

Von den Cajunmischungen ist das einfach die beste! Top zu empfehlen!

positiv überrascht

Habe schon einige Avocadomischungen durch. Diese hat mich positiv überrascht.
Punktabzug gabs, da es das Produkt nur im Glas gibt und nicht in einem Beutel zum Nachfüllen.

Toller Geschmack und nicht nur für Fisch

Ich gebe es auch bei Sossen

Mein Allrounder

Die Kombi schlägt einfach alles - kein Salz als "Füllmittel" sondern pures Aroma.

Leckere Gewürzmischung

Eine sehr leckere Gewürzmischung. Leider wurde vor längerer Zeit die Rezeptur geändert. Früher hieß es Pariser Pfeffer, der war noch besser.

Nicht meinen Erwartungen entsprochen

Nicht mein Geschmack, man nimmt kaum einen Zimtgeruch war und ich kann es nicht mit z.b. Süßspeisen in Verbindung bringen. Aber es ist halt alles Geschmackssache.

Bestes Thai Curry

Für mich das beste Curry. Ich mag die leichte Schärfe und den Geschmack. Auch als Hauptzutat in einer selbstgemachten Curry Paste macht es sich hervorragend. Außerdem ist es eine der wenigen Currymischungen ohne Zwiebeln und/oder Knoblauch und damit auch für Menschen, die auf den FODMAP-Gehalt achten müssen geeignet. Bitte niemals ändern oder aus dem Programm nehmen!

Absolute Klasse

Wir haben es zum ausprobieren bestellt und ärgern uns, dass es nun leer ist. Absolut Klasse Aroma und in unserer Küche nicht mehr wegzudenken.

Ich bin begeistert

Ich finde den Geschmack super. Schön würzig. Geeignet für Suppen, Eintöpfe, zur Verfeinerung von Saucen etc., also vielseitig einsetzbar. Ich habe mir direkt die Gastropackung bestellt.

Bewertung gehört zum kurkumagelben Café de Paris

Oh, vertan! Meine Bewertung gehört zum kurkumagelben "Café de Paris". Das grüne habe ich in Hoummous nicht ausprobiert.

Macht auch Hoummous aus dem Discounter überaus lecker

Sparsam in Hoummous gerührt macht dieses "Café de Paris" auch Hoummous überaus lecker. Schmeckte hinterher weder noch nach Kichererbsen noch nach "Café de Paris". Trotzdem vegetarisch und sehr delicieux.

absolut top

Verwende mittlerweile nur noch Edora Gewürze für meine Produkte, da ich diese auch privat aus dem Tegut kenne und verwende. Früher war ich ein Verfechter von ungarischem rosenscharfen Paprika aus Ungarn, dieser ist um Klassen besser. Das Raucharoma und die Schärfe gibt den Produkten wie Gulasch oder Currysauce das gewisse Extra. Bei der Dosierung sollte man vorsichtig sein, damit es nicht zu scharf wird. Die Preise sind auch angemessen, wenn ich sehe, was man im Großhandel für die Gewürze anderer Hersteller bezahlt und die haben nicht annähernd diese Qualität.

Habe noch nichts besseres gefunden

Das schmackhafteste Mozzarella-Tomaten-Gewürzsalz

Sehr Lecker

Sehr Lecker

Ideal vor allem für Fisch

Das gemahlene Zitrongras ist vor allem für Fisch (-gerichte) sehr gut geeignet, da echter Zitronensaft das wertvolle Fischeiweiß zerstört. Der Geschmack ist sehr gut. Auch ist es für Geflügel, helles Fleisch, Grillgut und viele Gemüse gut geeignet.

Ideal für Geflügel, Fisch und einige fruchtige Saucen

Das Java Curry gibt eine zitronige helle Note an Geflügel und Fisch, sowie einige Saucen ud bringt eine geschmackliche Abwechslung auf den Tisch. Bei passenden Gerichten kann auf zusätzliches Zitronengras verzichtet werden. Auch Saucen mit Zitronengeschmack kann man hiermit zubereiten - besonders bei Fisch - ohne echten Zitronensaft, so daß das Eiweiß nicht durch die Säure zerstört wird.

Eine vielseitig verwendbare Mischung

Ich würze mit dieser Mischung Fleisch, Fisch, Saucen und Grillgut. Zum Beispiel Pangasius - für viele zu fad - wird hiermit (und Zitronengras, Jawa Curry und schwarzem Pfeffer) ein echtes Geschmackserlebnis. Ebenso Reisgerichte (selbst Kochbeutel) kann man hier erheblich aufpeppen. Beim Kochbeutel Xiangtang, Gemüsebrühe, Zitronengras, Kurkuma, Ingwer, etwas Knoblauch und etwas Butter ins Kochwasser geben. Der Reis wird dann gelb, schmeckt irre gut und ist (je nach Buttermenge) auch ohne Sauce genießbar. Schon Gutes Feedback von Asiaten erhalten

Super Aroma

Meiner Meinung nach der beste Pfeffer: scharf und gleichzeitig hocharomatisch.

Da haben wir den Salat!

Es lag einst der Salat der große, als schlichtes Blattwerk einfach lose,
in einer Schüssel trocken da.
So sehnte er sich stark nach Soße, weil ohne, seine Zellulose,
nicht wirklich zu genießen war.
Was gleich passierte war Magie,
ein Kräuterzauber irgendwie.
So lecker war Salat noch nie!

Pilzpfanne

Habe sie bei einer Pilzpfanne benutzt lecker

Lecker!

ja, absolut lecker! Ich habe mein ganzes Leben lang scharfe Gerichte gegessen. Salz und Pfeffer bringen mir wenig und sind langweilig. Chakalaka verleiht fast allem, was ich koche, einen erstaunlichen Geschmack. Fleisch, Eier, Suppen, Gemüse, fast alles. Wahrscheinlich nicht Erdnussbutter. Es ist eher leicht bis mittelscharf. Aber der Geschmack ist wunderbar. Chakalaka und Argentine BBQ sind meine Lieblingsgewürze!

Schmeckt wie original

Haben überall Begeisterung geerntet, wo wir das Curry verwendet haben:))

Super lecker!

Ich liebe diese Gewürzmischung. Hab sie schon mehrfach nachgekauft und bestelle nun einen Gastrobeutel

1 von 23
Zuletzt angesehen