Avocado-Dip
Zutaten:
1 reife Avocado,
1 Becher Crème fraîche,
1 - 2 TL EDORA Avocado Zauber,
½ kleine Zwiebel und etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Avocado mit Zitronensaft, Crème fraîche
und Gewürzen pürieren. Zwiebel kleinschneiden und unter den Avocado-Dip rühren.
Guacamole
Zutaten:
1 reife Avocado, 1 Zwiebel und 1 Tomate,
Saft einer ½ Zitrone,
2 TL EDORA Avocado Zauber
evtl. ½ Chili und ein paar Korianderblätter
Zubereitung:
Avocado zerdrücken, Zwiebel und Tomate
kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten
unter die Avocado rühren.
Avocado PUR
Avocado halbieren, mit dem Löffel aus der
Schale holen, in Scheiben schneiden, auf ein
Brot legen und mit EDORA Avocado Zauber
bestreuen.