Backmischung für Lebkuchen

Backmischung für Lebkuchen:

250 g Mehl
3 TL Backpulver
150 g Rohrohrzucker
3 EL Kakaopulver (ungesüsst)
50 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
5 TL Lebkuchengewürz

Alle Zutaten nacheinander in einem schönen Glas, oder einer Flasche Schichten.

Zubereitung auf ein schönes Papier schreiben:

Der Backmischung
2 EL Rapsöl und 250 ml Milch hinzufügen und verrühren.

Den Teig auf einem Backblech verteilen und
bei 180° im Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

Nach dem Backen, evetuell mit Kuvertüre und Nüssen Verzieren
und in schöne Würfel schneiden.

 

Tags: Backen, Winter
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Lebkuchen Gewürz Lebkuchen Gewürz
Inhalt 15 Gramm (10,40 € * / 100 Gramm)
ab 1,56 € *
Raps-Kernöl kalt, warm, heiß, 500ml, Bio Raps-Kernöl kalt, warm, heiß, 500ml, Bio
Inhalt 500 ml (14,70 € * / 1000 ml)
7,35 € *