Chai Tee Latte & Apfel Chai Punsch

Typisch Indischer Chai Masala (Chai heißt Tee und Masala heißt Gewürze) wird mit Milch und einem kräftigen schwarzen Tee zubereitet.

Chai Tee Latte (4 Gläser)

Zutaten:

  • 600 ml Wasser, 400 ml Milch (oder Soja- oder Mandelmilch)
  • 3 TL EDORA Chai-Tee-Gewürz
  • 4 TL schwarzer Tee
  • 5 TL Zucker, Honig, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker
  • Etwas Zimt zum Bestäuben.

Zubereitung:

Waser, 300 ml Milch, Chai-Gewürz und Zucker erhitzen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Den Tee hinzufügen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Gewürze und Tee absieben, restliche Milch aufschäumen. Den Chai-Tee in ein Glas füllen, mit einer Schaumhaube verzieren und mit Zimt bestäuben.

Apfel Chai Punsch (4 Gläser)

Zutaten:

  • 600 ml Apfelsaft
  • 400 ml Orangensaft
  • 3 TL EDORA Chai Tee Gewürz

 Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben kurz aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen.
Absieben und heiß geniesen!

Tags: Getränke, Winter
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Chai-Tee-Gewürzmischung Chai-Tee-Gewürzmischung
Inhalt 70 Gramm (4,19 € * / 100 Gramm)
ab 2,93 € *
Zucker Kokosblüten Bio 500g Zucker Kokosblüten Bio 500g
Inhalt 500 Gramm (11,76 € * / 1000 Gramm)
5,88 € *