Halloween Spicy Pumpkin Cocktail
Was du dazu brauchst:
100 g Crushed Ice
2 EL EDORA Brauner Roh – Rohrzucker
200 ml Weißwein (halbtrocken)
150 g Muskatkürbisfleisch
4 cl Brauner Rum
2 cl Sahne
6 cl Milch
1 TL EDORA Spicy Pumpkin
Das Kürbisfleisch mit dem Weißwein und dem Zucker weich kochen, anschließend fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen und auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten in einen Cocktailshaker geben und gut „shaken“. In ein Glas oder einen ausgehölten Kürbis geben und mit frischen Zitronenscheiben garnieren.
Halloween Spicy Pumpkin Cocktail (alkoholfrei)
Was du dazu brauchst:
300 g Muskatkürbisfleisch
300 g Apfelsaft
150 g Wasser
150 g Brauner Zucker
120 ml Kokosmilch
75 ml Sahne
150 ml Milch
300 ml Spicy Ginger Lemonade
2 TL Spicy Pumpkin Gewürz
6 EL Crushed Ice
Den Kürbis mit Apfelsaft, Wasser und Zucker weichkochen, das Pumpkin Gewürz zugeben und gut durchpürieren. Durch ein feines Sieb passieren und gut durchkühlen lassen.
Die restlichen Zutaten, außer der Ginger Lemonade, in einen Cocktailshaker geben und gut durchschütteln. Die Ginger Lemonade zugeben und mit einem Löffel umrühren . In Gläser füllen und genießen.