Spaghetti Bolognese klassisch oder vegetarisch

Spaghetti Bolognese - klassisch oder vegetarisch

Spaghetti Bolognese (4 Portionen)

Zutaten:
500 g Spaghetti
2 EL Öl,
2 Zwiebeln,
1 Lorbeerblatt,
500 g Hackfleisch,
3 EL Tomatenmark,
2 EL Mehl,
400 ml Brühe,
4 EL EDORA Spaghetti-Gewürz

Zwiebeln kleinwürfeln und mit Lorbeerblatt in Öl andünsten.

Fleisch dazugeben und schnell anbraten. Tomatenmark einrühren, Mehl darüberstreuen.

Mit heißer Brühe auffüllen, Gewürz dazugeben und 10 Min. köcheln lassen.

Mit Salz abschmecken.

Währenddessen die Spaghetti kochen.

 

vegetarische Alternative: mit Soja (4 P.)
Zutaten:
500 g Spaghetti
2 EL Öl,
2 Zwiebeln,
1 Lorbeerblatt,
2 EL Tomatenmark,
1 Knoblauchzehe,
100 g Sojagranulat (gibts im Bio-Laden)
(optional: 2 kleigewürfelte Karotten, 5 Champignons und ein kleines Stück Sellerie)
500 ml Gemüsebrühe,
400 g passierte Tomaten,
4 EL EDORA Spaghetti-Gewürz

 

Sojagranulat in Wasser 10 Min. einweichen, dann mit den Händen auspressen.

Zwiebeln kleinwürfeln und mit Lorbeerblatt in Öl andünsten.

Tomatenmark dazugeben und kräftig anbraten (optional Gemüse mit anbraten).

Soja und gehackter Knoblauch dazugeben und mit Brühe und pass. Tomaten auffüllen 10-15 Min. köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

Währenddessen die Spaghetti kochen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Spaghetti Gewürzzubereitung Spaghetti Gewürzzubereitung
Inhalt 85 Gramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,79 € *