Zucchini-Bärlauch Nudel-Sauce
(für 250g Nudeln)
Zutaten:
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
1 Becher Sahne
Olivenöl
EDORA Goldmix
EDORA Pfeffer weiß gemahlen
EDORA Bärlauch geschnitten
1 Stck. Parmesankäse
Zubereitung:
Schalottenwürfelchen und Schinkenspeck ca. 5 min. in Ölivenöl andünsten. Die Enden der gewaschenen Zucchini abschneiden und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Zucchini zu dem Speck geben und gar dünsten (7 min.). Die Sahne hinzugeben und mit weißem Pfeffer, Goldmix, evtl. Weißwein abschmecken. Die Sahnesoße leicht einköcheln lassen und dabei den Bärlauch hinzugeben. Die angerichteten Nudeln mit geriebenen Parmesan bestreuen. Guten Appetit!
Rezept-Tipps: Grillen wie die Weltmeister, würzen wie ein Profi >>>