Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

Fenster schließen
Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

Eine herbstliche Abwandlung des Gebäck-Klassikers. Leckerer Käsekuchen mit Kürbis und würzigem Aroma!
Kürbis Aufstrich mit würzigem Spicy Pumpkin Aroma. Einfach zubreitet und sehr lecker!
Der etwas andere Chai Latte: mit Kürbis und dazu passendem Spicy Pumpkin Gewürz.

Arabisches Kaffeegewürz

Leckere Rezepte mit Arabischem Kaffee-Gewürz: du lächelst, und die Welt verändert sich ...

Harissa

Traditionelle nordafrikanische Gewürzzubereitung.

Harissa ist eine aus Tunesien, Algerien und Marokko stammende, scharfe Gewürzpaste.

Harissa Gewürzzubereitung mit Olivenöl mischen. Und schon haben Sie eine echte Harissa-Sauce gezaubert.
Diese exotische Gewürzkomposition eignet sich aber auch als Würze für viele nordafrikanische Gerichten, z. B. Cous-Cous.
Die afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen. Ras el hanout ist eine berühmte marokkanische Gewürzmischung, die übersetzt "Chef des Ladens" heißt, wird in Marokko und Tunesien für nordafrikanische Reis- und Wild-Gerichte, Couscous, Eintöpfe und auch für Süßspeisen verwendet.

Wir haben für Sie 3 leckere Rezepte mit Ras el hanout ausgesucht. Rezepte -->

Pesto Rezept-Tipps

Pesto - nicht nur ein Highlight für Pasta-Gerichte!

Pesto Gewürz kann man vielseitig einsetzen zu Pizza, Pasta und Soßen, zu Gemüse, als Brotaufstrich oder Gewürzbutter zum Steak.
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen). Dazu werden ganz traditionell Tomaten gewürfelt (das Kerngehäuse wird dabei entfernt) und mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer gemischt...
Für Curry gibt es hunderte Mischungen. Auch die Rezepturen variieren in Indien je nach Region, Jahreszeit und Koch. In der internationalen Küche verwendet man Curry...
Cafe de Paris DIP

feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung

Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch...
Traumhafte Mischung für eine echte spanische Aioli (Knoblauch-Majonäse) oder lecker DIPS auf Basis von Joghurt oder Sauerrahm mit viel KNOBLAUCH.
Zutaten:
1kg ausgebeinter, durchwachsener Schweinekamm
200g frische Champignons
1 großer Schmelzkäse oder 6 Scheiben Emmentaler Käse
...
Zutaten:
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...
Tags: Italien, Pasta
Zutaten:
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 Zwiebel gehackt
...
Tags: Asien, Fisch
Zutaten:
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt
450ml Joghurt
1 Hähnchen
Tags: Asien, Fleisch
Zutaten:
500g mageres Lammfleisch (Rücken oder Keule)
2 EL Margarine oder Öl
1 Zwiebel
...
Zutaten:
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen)
EDORA Lamm Gewürzzubereitung
EDORA Knoblauchscheiben oder Knoblauch granuliert
...
Zutaten:
500g Schweinefilet
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein oder Sherry
...
Tags: Fleisch, Asien
Zutaten:
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...
Die Afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen.
2 von 2

Privatkunden, die Lebensmittel im Wert von über 60Euro bestellen, erhalten hierauf einen Rabatt von 10% auf diese.  
(Rabattgrenze bei gewerblichen Kunden = 200Euro)

Jubiläums-Rabatt