Avocado mit Musik und Hessischer Handkäs'

Handkäs-Tatar
Zutaten:
1 Handkäse (125g), 1 kleiner saurer Apfel,
1 Lauchzwiebel, 1 EL Schmand,
1 EL EDORA Hessischer Handkäse Gewürz,
runde Pumpernickel-Scheiben

Zubereitung: Alle Zutaten möglichst klein schneiden, vermengen und auf die Pumpernickel-Scheiben streichen.

Ofenkartoffel mit Schmand & Sauerkraut-Füllung
Zutaten:
4 Ofenkartoffel, 1 Becher Schmand, 1 Beutel/Glas Sauerkraut,
2-3 EL EDORA Hess. Handkäse Gewürz, 2 Zwiebel, 2 EL Öl

Zubereitung: Ofenkartoffel in Alufolie wickeln und im Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten garen (je nach Größe länger oder kürzer). Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Öl anbraten. Das Sauerkraut mit den restlichen Zutaten vermischen. Wenn die Kartoffeln fertig sind in der Mitte einschneiden und mit der Füllung belegen. Mit den Röstzwiebeln garnieren.

Avocado mit Musik
Zutaten:
1 Avocado (reif), 1 Zwiebel (gewürfelt)
2 EL EDORA Hessisches Handkäse Gewürz,
2 EL Olivenöl, 3 EL milder Essig (z.B. EDORA Salatzauber)

Zubereitung: Avocado halbieren, Kern herauslösen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale holen und klein schneiden. Alle anderen Zutaten mischen, die Avocado dazugeben und mind. 4 Stunden ziehen lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Handkäse Gewürzzubereitung Handkäse Gewürzzubereitung
Inhalt 90 Gramm (33,22 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,99 € *
Essig Salat Kräuter Zauber - gewürzte Salatsoße ohne Öl Essig Salat Kräuter Zauber - gewürzte Salatsoße...
Inhalt 0.75 Liter (2,65 € * / 1 Liter)
ab 1,99 € *