Bruschetta ein Klassiker aus Italien! gehört zu den italienischen Antipasti (Vorspeisen).
Dazu werden ganz traditionell Tomaten gewürfelt (das Kerngehäuse wird dabei entfernt) und mit Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer gemischt. Das Brot (üblich ist Weißbrot oder Pizzateig) wird angeröstet und kurz vor dem Servieren mit dem Tomaten-Knoblauch-Mix belegt. Die Edora Bruschetta Mischungen brauchen den Vergleich aus frischen Zutaten nicht scheuen. In wenigen Minuten zaubern Sie mit ihr einen schmackhaften Brotaufstrich.
REZEPTE:
Bruschetta Baguette:
1 Baguette
4 EL Olivenöl
4 EL Wasser
4 EL EDORA Bruschetta-Gewürz (rosso, arrabbiata oder verde)
eventuell gewürfelte Tomaten (dann Wasser weg lassen)
Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen oder auf dem Grill goldbraun rösten. Bruschetta-Gewürz, mit Wasser, Öl und evtl. Tomaten verrühren, 5 Minuten ziehen lassen, auf das frisch geröstete Baguette geben.
Bruschetta Butter:
100 g Butter
2 EL Wasser
2 EL EDORA Bruschetta-Gewürz (rosso, arrabbiata oder verde)
Bruschetta-Gewürz mit Wasser anrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Danach mit Butter vermengen.
Bruschetta Frischkäse:
100 g Frischkäse
2 EL Wasser
2 EL EDORA Bruschetta-Gewürz (rosso, arrabbiata oder verde)
Bruschetta-Gewürz mit Wasser anrühren und 5 Minuten ziehen lassen. Danach z.B. in den Frischkäse einrühren. Schmeckt am besten auf frischem Baguette oder als Füllung von gegrilllten Champignons.
Viele unserer Kunden benutzen die Mischung auch für Tomatensoßen aller Art, Raclette, Mozzarella und vielem mehr.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit! Vi auguriamo un buon appetito!
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Bin begeistert*****
Überraschend delikat. Habe ich so nicht erwartet. Als Brotaufstrich ein Genuss!! Sehr fruchtig, aromatisch, "mediterran". Man muss auf jeden Fall die 5 Minuten abwarten um das volle Aroma zu bekommen. Nichts erinnert an getrocknete Zutaten. Habe statt Wasser auch Olivenöl benutzt- köstlich. Dauert etwas länger als 5 Minuten.