Cafe de Paris DIP Rezept-Tipps

Cafe de Paris DIP

feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung

Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch und Meeresfrüchten, auf Knoblauchbaguette, zum Verfeinern von Saucen und Suppen, zur Zubereitung selbstgemachter Dips und Saucen, sowie als Feinwürze für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte.

Rezepte:

Cafe de Paris DIP:

2-3 TL Edora Cafe de Paris DIP

2-3 EL  Wasser

200g    Créme fraîche, Quark, Joghurt, oder Majonäse

Cafe de Paris DIP in Wasser einrühren, 3 Minuten ziehen lassen, danach in Créme fraîche, Quark, Joghurt, oder Majonäse einrühren. Zu Rohkost oder frischem Brot geniessen.

 

Cafe de Paris Butter:

2-3 TL  Edora Cafe de Paris DIP

200 g Butter

verrühren und als Brotaufstrich auf’s Brot oder als Grillbutter auf’s Steak geben.

 

Curry-Creme (Brotaufstrich):

 1 Orange

150 g Cashewkerne (über Nacht in Wasser eingeweicht)

1 TL Edora Curry Orient

1 TL Edora Cafe de Paris DIP

1 Messerspitze Edora Chilis geschrotet

1 TL Edora Kräuter-Meersalz

Orange schälen und mit den abgetropften Cashewkernen und Gewürzen mit dem Mixstab pürieren.

 

Zwiebel-Creme (Brotaufstrich):

1 große Zwiebel

150g Kichererbsen (Dose oder gekocht)

2 EL Olivenöl

2-3 EL Wasser (mehr falls es zu trocken wird)

2 TL Edora Cafe de Paris DIP

1 TL Edora Kräuter-Meersalz

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Kichererbsen mit Öl, Wasser und Gewürzen pürieren und die gebratenen Zwiebel unterrühren.

 

Das EDORA-Team wünscht einen guten Appetit!

 

Rezept-Tipp für Aioli Gewürzmischung >>>

 

 

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