Cafe de Paris DIP
feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung
Diese beliebte französische Mischung ist ein Allround-Talent: zum Abrunden vieler Gerichte, ideal für Café de Paris Butter (als Steak-Butter oder Grillbutter), zum Überbacken von Steaks, Fisch und Meeresfrüchten, auf Knoblauchbaguette, zum Verfeinern von Saucen und Suppen, zur Zubereitung selbstgemachter Dips und Saucen, sowie als Feinwürze für Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte.
Rezepte:
Cafe de Paris DIP:
2-3 TL Edora Cafe de Paris DIP
2-3 EL Wasser
200g Créme fraîche, Quark, Joghurt, oder Majonäse
Cafe de Paris DIP in Wasser einrühren, 3 Minuten ziehen lassen, danach in Créme fraîche, Quark, Joghurt, oder Majonäse einrühren. Zu Rohkost oder frischem Brot geniessen.
Cafe de Paris Butter:
2-3 TL Edora Cafe de Paris DIP
200 g Butter
verrühren und als Brotaufstrich auf’s Brot oder als Grillbutter auf’s Steak geben.
Curry-Creme (Brotaufstrich):
1 Orange
150 g Cashewkerne (über Nacht in Wasser eingeweicht)
1 TL Edora Curry Orient
1 Messerspitze Edora Chilis geschrotet
Orange schälen und mit den abgetropften Cashewkernen und Gewürzen mit dem Mixstab pürieren.
Zwiebel-Creme (Brotaufstrich):
1 große Zwiebel
150g Kichererbsen (Dose oder gekocht)
2 EL Olivenöl
2-3 EL Wasser (mehr falls es zu trocken wird)
Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anbraten. Kichererbsen mit Öl, Wasser und Gewürzen pürieren und die gebratenen Zwiebel unterrühren.
Das EDORA-Team wünscht einen guten Appetit!
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