Glühwein & heißer Apfel

 

Glühwein ( 4 Gläser)

Zutaten:

  • 1 Liter Rotwein
  • 50-100 g Zucker (nach Geschmack)
  • 1 EL EDORA Glühwein-Punsch-Gewürz

 

Zubereitung:
Alles erhitzen (nicht kochen) und 15 Minuten ziehen lassen. Probieren Sie dieses Rezept auch einmal mit Weißwein oder Apfelwein.

Heißer Apfel (4 Gläser)

Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft
  • evtl 40 ml Calvados oder weißer Rum
  • 1 EL EDORA Glühwein-Punsch-Gewürz

 

Zubereitung:

Den Apfelsaft mit dem Glühwein-Gewürz erhitzen (nicht kochen) und 15 Minuten ziehen lassen.
Evtl. mit Calvados oder Rum verfeinern.

Tags: Winter, Getränke
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Glühwein Punsch Gewürz Glühwein Punsch Gewürz
Inhalt 55 Gramm (7,25 € * / 100 Gramm)
ab 3,99 € *
Zucker Kokosblüten Bio 500g Zucker Kokosblüten Bio 500g
Inhalt 500 Gramm (11,98 € * / 1000 Gramm)
5,99 € *