inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 013249
- Info:
Mit ganzen, handverlesenen Gewürzen.
Auch köstlich zu Jagertee oder heißem Apfelwein!
Rezept Glühwein (auch für heißen Apfelwein):
1 L Rotwein mit Zucker oder Kandiszucker (nach Belieben, ca. 50-100g), 1 EL Glühwein-Punsch- Gewürz erhitzen, aber nicht kochen. Durchsieben und servieren. Zum Wohlsein!
Zutaten: Stangenzimt, Orangenschalen, Sternanis, Nelken, Ingwer. (kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten)
Nährwerte je 100g Brennwert: 1.301 KJ Brennwert: 311 kcal Fett: 7,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 61,8 g davon Zucker: 17,0 g Eiweiß: 6,3 g Ballaststoff: 32,2 g Salz: 0,1 g
Ich liebe dieses Glühweingewürz geradezu. Es entfaltet seinen vollen Geschmack beim langsamen anwärmen der Flüssigkeit. Auch ich presse Orangen (zzt. gibt es Blutorangen) und Zitrone aus. Gerne nehme noch Akazienhonig hinzu um den Geschmack abzurunden.
Da wir in den Wintermonaten öfter Glühwein zubereiten, war ich sehr dankbar, dass bei meiner letzten Bestellung von Glühweingewürz Edora mich auf die Großpackung hingewiesen hat.
You see what you get
Das Auge genießt mit - auch bei Glühwein. Ich nehme aber weiniger als auf der Packung steht, da die Gewürze sehr intensiv sind. Tipp: ich geben auch Orangensaft oder Apfelsaft zum Süßen noch zum Glühwein dazu. Schmeckt dann auch fruchtiger.