Harissa

Harissa-Paste (Achtung scharf!)

Zutaten:

4 EL EDORA Harissa, 6 EL Olivenöl, 2 EL Ketchup      

Zubereitung:

Harissa-Gewürz mit Olivenöl und Ketchup vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Mit der Menge des Ketchups können Sie den Schärfegrad regulieren.

 

Walnuss-Paprika-Paste

Zutaten:

1 rote Paprikaschote, 50 g Walnüsse, 1 EL Olivenöl, 1-2 TL EDORA Harissa, 1 Prise Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und fein pürieren.

 

Beide Pasten sind lecker als Brotaufstrich oder als Beilage zu Gegrilltem.

Mit EDORA Harissa können Sie natürlich auch direkt Ihre Gerichte würzen, um ihnen einen scharfen Pep zu verleihen.

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Harissa Gewürzzubereitung Harissa Gewürzzubereitung
Inhalt 35 Gramm (7,97 € * / 100 Gramm)
ab 2,79 € *