Bayrischer Obatzda
Zutaten:
200g reifer Camembert, 30 g Butter,
2 EL Bier oder Wasser, 1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL EDORA Obatzda Gewürz
Zubereitung:
Rinde vom Camembert entfernen und mit schaumig gerührter Butter und den restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren. Probieren Sie für kräftigere Varianten Limburger oder Romadur, für mildere Varianten Quark und Frischkäse.
Schafkäse Obatzda
Zutaten:
200 g Schafskäse, 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe).
2 EL EDORA Obatzda Gewürz
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einer Creme verrühren.
Passt wunderbar zu kleinen Ofenkartöffelchen.
Tofu Obatzda
Zutaten:
250 g Räuchertofu, 125 g Pflanzenmargarine,
2-3 EL Zitronensaft, 2 EL EDORA Obatzda Gewürz,
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, mit dem Pürierstab zu einer Crème verrühren. Schnittlauch kleinscheiden und unterrühren.