Obatzt is!

Bayrischer Obatzda

 

Zutaten:

200g reifer Camembert, 30 g Butter,

2 EL Bier oder Wasser, 1 Zwiebel, fein gewürfelt

2 EL EDORA Obatzda Gewürz

Zubereitung:

Rinde vom Camembert entfernen und mit schaumig gerührter Butter und den restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren. Probieren Sie für kräftigere Varianten Limburger oder Romadur, für mildere Varianten Quark und Frischkäse.

 

 

Schafkäse Obatzda

 

Zutaten:

200 g Schafskäse, 100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe).

2 EL EDORA Obatzda Gewürz

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einer Creme verrühren.

Passt wunderbar zu kleinen Ofenkartöffelchen.

 

 

Tofu Obatzda

 

Zutaten:

250 g Räuchertofu, 125 g Pflanzenmargarine,

 2-3 EL Zitronensaft, 2 EL EDORA Obatzda Gewürz,

½ Bund Schnittlauch

 

Zubereitung:

Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, mit dem Pürierstab zu einer Crème verrühren. Schnittlauch kleinscheiden und unterrühren.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Bayern´batzda für bayerische Käsespezialitäten "Obatzda Art" Bayern´batzda für bayerische Käsespezialitäten...
Inhalt 75 Gramm (39,87 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,99 € *