Zutaten Teig:
- 220g Mehl
- 70g Edora Kokosblütenzucker
- 1 Ei
- 75g Butter
- 1 TL Edora Natron
Zutaten Belag:
- 500g Quark
- 2 Eier
- 130g Edora Kokosblütenzucker
- 200g Kürbispüree (Hokkaido)
- 1 Pck. Vanillepudding
- 100g Sauerrahm
- 240ml Milch
- 50g Kürbiswürfel
- 1 TL Edora Spicy Pumpkin
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbteig herstellen und kalt stellen.
Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zutaten für den Belag verrühren.
Den Mürbteig in einer gefetteten Backform ausrollen, sodass ein Rand entsteht.
Den Belag in die Backform füllen und gleichmäßig verteilen. Wahlweise noch etwas Spicy Pumpkin auf den Kuchen streuen.
Ca. 50 Minuten backen.
Auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
Guten Appetit!