Zutaten Teig:
- 170g Öl
- 2 Eier
- 2 TL Vanillezucker
- 160g Edora Kokosblütenzucker
- 250g Kürbispüree
- 2 TL Edora Spicy Pumpkin
- 220g Mehl
- 2 TL Edora Natron
- 1 Prise Salz
Zutaten Streusel:
- 60g Butter
- 80g Edora Kokosblütenzucker
- 1/2 TL Edora Spicy Pumpkin
- 90g Mehl
Zubereitung:
Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Öl mit Eier, Vanillezucker und Kokosblütenzucker verrühren bis eine cremige Masse entstanden ist.
Kürbispüree mit Spicy Pumpkin Gewürz unterheben.
Mehl mit Natron und Salz in einer separaten Schüssel vermengen und unter den Kürbisteig rühren bis eine glatte Masse entstanden ist.
Den Teig in eine gefettete Backform füllen.
Die Streuselzutaten verkneten bis eine krümelige Masse entstanden ist und diese anschließend auf den Kuchenteig bröseln.
Ca 45 Minuten backen lassen.
Kuchen abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Guten Appetit!