Das Geheimnis des Kampot-Pfeffer

Kampot Pfeffer ist eine edle Pfeffersorte aus Kambodscha und wird dort auf kleinen Farmen in traditioneller Handarbeit angebaut. Er hat eine geschützte geografische Herkunftsbezeichnung (PGI), die seine Herkunft aus der Region Kampot schützt und die Authentizität gewährleistet.
Der rote Kampot Pfeffer, der aus den reifen, roten Beeren gewonnen wird zeichnet sich durch fruchtige, blumige und würzige Noten aus. Er wird gerne für Süßspeisen und zu Früchten verwendet.

Der schwarze Kampot Pfeffer, der aus den unreifen Beeren gewonnen wird, bringt eine angemessene Schärfe mit und ist kräftiger als der rote Kampot. Die Schärfe wird oft von einer angenehmen Wärme begleitet, die das Geschmackserlebnis abrundet.

Roter und schwarzer Kampot Pfeffer werden von Köchen und Feinschmeckern geschätzt und in der Gourmet-Küche weltweit verwendet.
Die erstklassige Qualität des Kampot Pfeffer kommt durch die sorgfältige Verarbeitung. Die Pfefferbeeren werden von Hand gepflückt, in der Sonne getrocknet und anschließend von Hand sortiert. Nur die besten Beeren werden ausgewählt.

Ihre Gewürzsommelière Sabine Dornberg

Tags: Kampot
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