inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Tage innerhalb Deutschlands, Lieferzeit für andere Länder siehe Versandinfo
- Artikel-Nr.: 610424
- Info: Produkt-Bilder können Dekorationsartikel enthalten (z. B. weiße Schälchen), die nicht zum Leistungsumfang gehören.
Aromatischer Edelpfeffer aus Kambodscha.
Kampot Pfeffer aus Kambodscha wird nur in kleinen Mengen angebaut, benannt nach der Provinz Kampot.
Viele Partien werden aus dem Nachbarland Vietnam über Kambodscha nach Europa geliefert. Hier handelt es sich dann aber nicht um echten Kampot Pfeffer. Deshalb ist diese Sorte auch nicht immer bei EDORA verfügbar.
Informationen zu den verschiedenen Pfeffersorten:
Grün (unreif) geernteter Pfeffer ergibt den klassischen Schwarzen Pfeffer (z. B. dieser schwarze Kampot-Pfeffer oder Malabar MG1).
Reif werdender Pfeffer (grün auf rot verfärbend) ist die Grundlage für den indischen Tellicherry. Und aus den vollreif geernteten Früchten entsteht, wenn das Fruchtfleisch entfernt wird, der weiße Pfeffer oder im ganzen mit Fruchtfleisch getrocknet der (echte) Rote Pfeffer, z. B. Roter Kampotpfeffer oder indischer Pondicherry.
Bester Pfeffer
Dieser Pfeffer ist einfach der Beste! Wir, unsere ganze Familie, können ihn nur weiterempfehlen!