Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

Fenster schließen
Rezept - Ideen zu unseren Gewürzen und Gewürzmischungen

 

Zutaten:
100g Speckwürfel
200g passierte Tomaten
1 TL Tomatenmark
...

INDISCHE TANDOORI-SEEZUNGE

Zutaten:
6 Seezungenfilets, enthäutet (oder auch ein anderer Weißfisch)
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 Zwiebel gehackt
...

INDISCHES TANDOORI-HÄHNCHEN

Zutaten:
5 TL EDORA Tandoori-Masala Gewürze
1 mittelgroße Zwiebel - gehackt
1-2 Knoblauchzehen - fein gehackt
450ml Joghurt
1 Hähnchen

LAMM STEW AMERIKANISCH

Zutaten:
500g mageres Lammfleisch (Rücken oder Keule)
2 EL Margarine oder Öl
1 Zwiebel
...

LAMMBRATEN MIT KRUSTE

Zutaten:
1kg frisches Lammfleisch (Schlegel oder Schluter, ohne Knochen)
EDORA Lamm Gewürzzubereitung
EDORA Knoblauchscheiben oder Knoblauch granuliert
...

SATAY-SCHWEINEFILET

Zutaten:
500g Schweinefilet
3 EL Sojasauce
3 EL Reiswein oder Sherry
...

ZUCCHINI-BÄRLAUCH NUDEL-SAUCE

Zutaten:
1 Schalotte
125g gewürfelter Schinkenspeck
500g Zucchini
...

AFRIKANISCHE KÜCHE

Die Afrikanische Küche ist unglaublich vielfältig und bietet ein wahres Feuerwerk an Gerüchen und Aromen.